Шурпа по-узбекски в казане.

Фото к рецепту: Шурпа по-узбекски в казане.
Домашняя80 мин.10Простой
286401

Ингредиенты

  • говяжьи ребрышки - 1 кг.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидор - 5 шт.
  • горький перец - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 3 шт.
  • зелень
  • соль
  • черный перец
  • красный острый перец
  • зира
  • базилик сухой

Пошаговый рецепт приготовления

1. Закладываем ребра в холодную воду.

2. После закипания снимаем пену.

3. Варим бульон 40 минут.

4. Добавляем морковку и добавляем лук, варим 5 минут.

5. Добавляем картофель, после закипания варим 10 минут.

6. Добавляем помидоры, сладкий перец и добавляем горький перец.

7. Добавляем соль и специи.

8. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

9. Добавляем зелень.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты