Шурпа по-узбекски в казане.

Фото к рецепту: Шурпа по-узбекски в казане.

Домашняя

80 мин.

10

Простой

8751

1

2

24 января 2020, 16:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Закладываем ребра в холодную воду.

2. После закипания снимаем пену.

3. Варим бульон 40 минут.

4. Добавляем морковку и добавляем лук, варим 5 минут.

5. Добавляем картофель, после закипания варим 10 минут.

6. Добавляем помидоры, сладкий перец и добавляем горький перец.

7. Добавляем соль и специи.

8. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

9. Добавляем зелень.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru