Узбекский суп шурпа в казане
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Растопите курдючный жир и обжарьте на нем баранину.
Добавьте лук, затем морковь.
Обжаривайте на огне до готовности овощей.
Затем добавьте перец болгарский, помидоры.
В конце добавьте картофель и заправьте.
Добавляем стручковый перец чили и заливаем водой.
Варим до готовности всех ингредиентов.
В конце добавляем кинзу и снимаем с огня.
Суп получился отменным! Советую всем приготовить!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Узбекский суп шурпа в казане. Рецепт покорил всех! От запаха сбежалась вся деревня, накормили всех! Готовьте на костре или дома на плите.