Домашняя шурпа из говядины в мультиварке, простой рецепт супа на первое
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 600 г картофеля
- 170 г болгарского перца
- 120 г моркови
- 1 долька – чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо на кости промыть, положить в чашу мультиварки и залить 2 л. холодной воды.
Готовить 1 час на режиме «суп», затем пенку по краям чаши снять, добавить крупно порезанные картофель, морковь, перец, соль и специи, готовить на режиме «суп» еще 40 минут.
Готовый суп подавать на стол посыпав свежей зеленью и чесноком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Наваристый суп из говядины предлагаю приготовить вам сегодня. Это блюдо получается очень сытным, питательным и ароматным, хотя готовится очень легко и просто. При желании можно использовать любые специи, а для сытности добавить еще нут. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!