Ингредиенты

  • 1 молодой кабачок
  • 200 г. фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • горсть риса
  • томат – 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до полуготовности рис, добавляем его к фаршу.

Кабачки моем, режем на кружочки толщиной 2 см, ложечкой выбираем серединку, чтоб получились чашечки….

Середину кабачка и лук (половинку луковицы) мелем и добавляем к фаршу (если кабачок не молодой, то, естественно, серединку выбрасываем)….

Начиняем кабачки, обжариваем на сковороде сначала вниз фаршем, потом в вертикальном положении…складываем в кастрюльку с толстым дном…

Обжариваем на сковороде лук (оставшуюся половинку) и тертую морковь, добавляем томат…даем закипеть и заливаем кабачки….солим….и отправляем в духовку на часик…

Подавать со сметанкой….

Приятного аппетита…

Дополнительная информация

Думаю, никого не удивила рецептом, но, может быть, кому-то пригодится…… Добавляю вариантом.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
04.06.2008 14:54
Ответить
Molodec! 555
e-art
04.06.2008 14:59
Ответить
Вегитарианский вариант тоже очень вкусный! 5!
e-art
04.06.2008 15:01
Ответить
Пардон, не внимательна((((( Все равно 5!
e-art
04.06.2008 15:01
Ответить
Пардон, не внимательна((((( Все равно 5!
rimm4ik
04.06.2008 15:05
Ответить
Вкусно и не калорийно, мне нравится+5!
luba5
04.06.2008 15:07
Ответить
Вкусно!555!;)
romina
04.06.2008 15:37
Ответить
Konechino 5+,dlea leto bliudo otlichinoe.
kudrina
04.06.2008 15:48
Ответить
Спасибо! 5+ !
strelec148
04.06.2008 16:34
Ответить
Вкусненько!!! 5!
krolik
04.06.2008 17:31
Ответить
Ochenj vkusno!Mozno s ljuboj nachinkoj!5 vam
wany05
04.06.2008 17:51
Ответить
Люблю такое!!!!5!
sai
04.06.2008 18:20
Ответить
хорошо и готовить можно не по сезону.5
magann
04.06.2008 19:39
Ответить
Анютка, просто класс! 5!
марусёк
04.06.2008 21:22
Ответить
и я скажу, что вкусно! и добавляя в фарш кабачка, мы делаем его более нежным. Супер-вариант! ;)
katerinka.kz
04.06.2008 21:40
Ответить
спасибо за советик!
cherrrry
05.06.2008 00:37
Ответить
Аня,рецепт отличный и аппетитненько!!!5+++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели