Цезарь от колька
Ингредиенты
- курица-я брала грудки подкопченые,300 г
- грибы-300 г
- помидоры-2 шт.
- крутоны
- салат листовой
- листья красного салата
- кресс салат
- яйца-2 шт.
- для соуса:
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. майонеза хелманс(нам его с камчатки привозят,очень вкусный)
- 1 ч.л. вустерского соуса
- мелко потертый пармезан-100 г
- чеснок-2зубчика
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать майонез,сыр,лим.сок,чеснок,соус-сделать заправку.
Отдельно смешать курицу,порезанную соломкой,грибы отварные,листья салата,помидоры порезанные куб.
2 кусочка батона обжарить и натереть чесноком(совет Винницы).я обычно нарезаю батон кусочками,сбрызгиваю раст.маслом,посыпаю прованскими травками и в духовке подрумяниваю.но такие обжар.крутоны тоже вкусные.
Выложить салат на блюдо,полить заправкой,слегка перемешать.Сверху посыпать крутонами.
на блюдо выложить вокруг яйца и помидоры.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пошаговых фото я не делала,потому что на приготовление у меня было мало времени.муж ехал с начальником на обед.Я планировала делать салат на ужин,с чувством и расстановкой,но... Поэтому простите,только вид на тарелке.