Цезарь
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать майонез,сыр,лим.сок,чеснок,соус-сделать заправку.
Отдельно смешать курицу,порезанную соломкой,грибы отварные,листья салата,помидоры порезанные куб.
2 кусочка батона обжарить и натереть чесноком(совет Винницы).я обычно нарезаю батон кусочками,сбрызгиваю раст.маслом,посыпаю прованскими травками и в духовке подрумяниваю.но такие обжар.крутоны тоже вкусные.
Выложить салат на блюдо,полить заправкой,слегка перемешать.Сверху посыпать крутонами.
на блюдо выложить вокруг яйца и помидоры.
Дополнительная информация
Пошаговых фото я не делала,потому что на приготовление у меня было мало времени.муж ехал с начальником на обед.Я планировала делать салат на ужин,с чувством и расстановкой,но... Поэтому простите,только вид на тарелке.