Cалат цезарь по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать на кубики, посолить, поперчить, добавить чеснок и обжарить на сковороде.

Багет нарезать на кубики, обвалять в чесноке и подрумянить на сковороде.

Сделать соус согласно инструкции на упаковке. (Майонез, смесь и лимон)

Выложить на тарелку салат "Айсберг".

Затем курицу, помидоры, сухарики, сыр и соус.

Салат готов.

Обалденно вкусно))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0781
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru