Ингредиенты

  • 2 шт. крупные картофелины (500 гр. ), 200 гр. фенхеля, 1/2 куриной грудки, 1/2 большой луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст. сливок для соуса "президент", 3 ст.л. пасты карри (красной), соль, растительное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    картофель моем-чистим, режем тонкими кружочками, как на чипсы, солим, фенхель режем тонкой соломкой, солим. Куриную грудку измельчить на мясорубке с луком и чесноком, посолить ( у меня был красный лук, поэтому и цвет у куриной массы розовый, но в готовом виде цвет нормальный). Сливки смешать с пастой карри и немного посолить. В смазанную растительным маслом форму выкладываем половину картофеля затем половину фенхеля сверху куриную массу, затем оставшийся фенхель и завершаем картофельным слоем. Каждый слой обильно поливаем сливками смешанными с карри, накрываем фольгой, запекаем в разогретой до 200 С духовке в течении 50 мин. достаем из духовки снимаем фольгу ( я сверху кинула пару ломтиков бекона для красоты) и ставим обратно в духовку на 15-20 мин.

    Пошаговые фото рецепта

    Запеканка: фото шаг 1Запеканка: фото шаг 2Запеканка: фото шаг 3Запеканка: фото шаг 4Запеканка: фото шаг 5Запеканка: фото шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alan 1970
    23.05.2008 16:34
    Ответить
    закусон из курицы! нормально...
    alan 1970
    23.05.2008 16:35
    Ответить
    о Настя оказывается ещё фотки не выложила, а я уже откаментил. быстр я что ягуар!
    кисёна
    23.05.2008 16:40
    Ответить
    вкусно и не сложно. понравилось! Настёна, выздоравливай! ждем новых твоих рецептов!
    обжорка кама
    23.05.2008 16:43
    Ответить
    Думаю очень вкусно 5
    olgas08011973
    23.05.2008 16:49
    Ответить
    Мы такую запеканку любим!
    lanarad
    23.05.2008 16:52
    Ответить
    Очень аппетитно! 5!
    lorxen1
    23.05.2008 16:58
    Ответить
    отличная запеканочка--5+ ,а я фотки сначала смотрела и тож подумала,что такое розовое,прочла рецептик,все ОК
    машенька-84-
    23.05.2008 17:08
    Ответить
    Вкусно и не сложно.А что такое сливки для соуса"Президент"?Вам 5 за рецепт.
    koshka_1983
    23.05.2008 17:18
    Ответить
    Машенька, "Президент" бренд специализируются на изделиях из молока, сливки изготавливают для крема с сахаром и закрепителем очень быстро взбиваются, для соуса тоже с каким то закрепителем при нагревании густеют. Очень удобные и не жирные (25%) сливки.
    taldrik
    23.05.2008 17:26
    Ответить
    нямки! 5
    katrussya
    23.05.2008 17:32
    Ответить
    Очень аппетитно! И без майонеза. И без колбасы! Красота! 5!
    munja
    23.05.2008 17:36
    Ответить
    вкусно выглядит. пять!!!!
    pinkflamingo1962
    23.05.2008 17:37
    Ответить
    как вкусненнько!5
    lacky
    23.05.2008 18:17
    Ответить
    Отлично!!!!!!!!!
    кыш
    23.05.2008 18:26
    Ответить
    Красиво и вкусно, как всегда! :)
    luba5
    23.05.2008 18:45
    Ответить
    Здорово!555!
    echo
    23.05.2008 19:08
    Ответить
    5!klass!
    irina90-60-90
    23.05.2008 19:22
    Ответить
    чудный рецептик:)5!
    klassik173
    23.05.2008 21:01
    Ответить
    Век живи, век учись! Ну вот откуда столько фантазии у человека? Умница такая! И придумает, и красиво сделает! Любуюсь каждым новым блюдом! 5, есстественно!
    гетьмановна
    23.05.2008 21:05
    Ответить
    ОЙ!как вкусно!5
    пики
    23.05.2008 21:33
    Ответить
    Пятёрочка!
    strelec148
    23.05.2008 22:34
    Ответить
    Красотень...как всегда!!! 5+
    begi
    23.05.2008 22:36
    Ответить
    Очень понравилась запеканка Только 5+++++! Спасибо!
    ksyusha
    23.05.2008 22:46
    Ответить
    Выглядит супер. наверняка вкусно!
    sweta1
    23.05.2008 23:25
    Ответить
    хорошая идея,5!
    cherrrry
    23.05.2008 23:41
    Ответить
    объедение!!!555!!!
    мама макса
    24.05.2008 00:39
    Ответить
    Прекрасная запеканочка!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6131226489483141.046
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели