Кабачковая запеканка "хит сезона"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом натираю кабачок на мелкой терке.
Жидкость, которая выделится, я сливаю,
но саму кабачковую массу не отжимаю.
Перекладываю в миску, добавляю 2 яйца, пару зубчиков чеснока, мелко порезанный укроп, соль, сметану и муку
Форму смазываю растительным маслом и вливаю нашу смесь.
Ставлю в духовку на 20 минут.
Спустя указанное время посыпаю тертым сыром и приправой.
И отправляю в духовку еще на 15 минут.
Готовую запеканку переворачиваю на тарелку - вот такая румяная и красивая она получается.
Очень душистая благодаря чесноку и зелени.
На вкус невероятно нежная и сливочная.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты