Кабачковая запеканка "хит сезона"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом натираю кабачок на мелкой терке.

Жидкость, которая выделится, я сливаю,

но саму кабачковую массу не отжимаю.

Перекладываю в миску, добавляю 2 яйца, пару зубчиков чеснока, мелко порезанный укроп, соль, сметану и муку

Форму смазываю растительным маслом и вливаю нашу смесь.

Ставлю в духовку на 20 минут.

Спустя указанное время посыпаю тертым сыром и приправой.

И отправляю в духовку еще на 15 минут.

Готовую запеканку переворачиваю на тарелку - вот такая румяная и красивая она получается.

Очень душистая благодаря чесноку и зелени.

На вкус невероятно нежная и сливочная.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru