Запеканка из кабачков на сковороде от MARINA MAYOROVA

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле.

Кабачок порезать тонко и отправить к луку.

Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости.

Яйца перебить до однородности с солью и перцем.

Кабачки отправить к яйцам и перемешать.

Вылить смесь на сковороду с маслом.

Готовить на небольшом огне 6 мин под закрытой крышкой.

Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть.

Готовить еще 3 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0652
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru