Свинина маринованная от veka
Ингредиенты
- свинина (бекон) 600-700 г.
- перец черный (дробленый)
- соус соевый 1 ст.л.
- аджика домашняя -1 ст.л.
- черника - 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Попался кусочек хрюшки -- вот и решил попробовать.
Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!
Оставить на пару часоа "созревать".
Мелко режем петрушку и укроп, солим чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика ..а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
После окончания жарения ( спасибо Эрику) оставляем на 20 минут " отдыхать ".
Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.
Дополнительная информация
Вдохновился рецептом запеченой ножки от Эрика !