Ингредиенты

  • свинина (бекон) 600-700 г.
  • перец черный (дробленый)
  • соус соевый 1 ст.л.
  • аджика домашняя -1 ст.л.
  • черника - 300 г.
  • укроп+петрушка - пучек.
  • соль морская
  • лавр.лист 2 шт.
  • чеснок- 1/2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Попался кусочек хрюшки -- вот и решил попробовать.

Мясо очистить от пленок и всего не нужного .

Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.

Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!

Оставить на пару часоа "созревать".

Мелко режем петрушку и укроп, солим чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.

Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика ..а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.

После окончания жарения ( спасибо Эрику) оставляем на 20 минут " отдыхать ".

Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.

Пошаговые фото рецепта

Свинина маринованная: фото шаг 1Свинина маринованная: фото шаг 2Свинина маринованная: фото шаг 3Свинина маринованная: фото шаг 4

Дополнительная информация

Вдохновился рецептом запеченой ножки от Эрика !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
23.05.2008 00:09
Ответить
Свининка отличная,у меня тоже нет слов)))))--5+++ вот только черники нет
strelec148
23.05.2008 00:10
Ответить
классно! 5!
veka
23.05.2008 00:19
Ответить
Чернику можно и мороженную -- в магазинчиках полно !!
Ответить
Попробую с чёрной смородиной, большой запас с лета,а вдруг и у меня получится нечто? За идею спасибо. 5+5
veka
23.05.2008 00:29
Ответить
Тамаре пробуйте --все должно получиться --проверено !!
cherrrry
23.05.2008 00:31
Ответить
супер!!!5+++++++++++
vicus
23.05.2008 00:35
Ответить
Очень нравится Ваша хрюшка! 5+! :)
diabelek
23.05.2008 00:37
Ответить
Нечего добавить :-)))Отлично! 5+
luba5
23.05.2008 00:44
Ответить
Вот так свининка, просто супер!55555555;):);)
luba5
23.05.2008 00:45
Ответить
Чернику можно замороженую?
sweta1
23.05.2008 00:46
Ответить
спасибо большое за рецепт,очень интересен!5+!!
luba5
23.05.2008 00:47
Ответить
Извините уже увидела что можно!!!!:)
мышка иришка
23.05.2008 01:08
Ответить
Текут слюнки, представляю аромат царящий при приготовлении этого мяска супер!!!
обжорка кама
23.05.2008 01:13
Ответить
и у меня нет слов 5
фрау блюм
23.05.2008 01:22
Ответить
Шикарно! Я просто уверена что это нечто))) вот уж спасибо!
mamuka
23.05.2008 01:37
Ответить
спасибо!!! 555!
maksiolla
23.05.2008 02:28
Ответить
ЛЮБЛЮ СВИНИНКУ:)
sai
23.05.2008 03:06
Ответить
спасибо, взяла на пробу, вам 5+
nira60
23.05.2008 03:39
Ответить
ОТЛИЧНО! Принято на вооружение! Спасибо!
алекса1984
23.05.2008 03:59
Ответить
ух ты какая свининка!!! супер!!! аж слюнки потекли :) 55555555
машенька-84-
23.05.2008 04:12
Ответить
Супер.5.
irina90-60-90
23.05.2008 13:33
Ответить
ох!какое мяско:)забрала!ПЯТЬ+++
passion1963
23.05.2008 13:38
Ответить
Супер! 555
lacky
23.05.2008 14:21
Ответить
Хороша свининка!!! Держите БОЛЬШУШУЮ ПЯТЕРКУ+++!!!
klassik173
23.05.2008 14:46
Ответить
У меня голубики замороженной - море! Теперь буду её везде добавлять. Они же с черникой похожи, насколько я помню? Если нет, то должно быть тоже интересно! Спасибо за идею! Мясо - отличное, хочется не просто кусочек, хочется КУСОК! (и фиг с ней, с фигурой:)). Пять, есстественно!
rumpacka
23.05.2008 14:46
Ответить
Никогда в жизни еще не готовила целый кусок мяса. Верю, что вкусно, да только про соевый соус не поняла. В ингредиентах он есть, а в приготовлении испарился :o)
veka
23.05.2008 15:34
Ответить
Спасибо за замечание -- поправил!
zooz
26.05.2008 08:57
Ответить
Здорово!!! будем пробовать :) 5555!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели