Свинина маринованная от veka
Попробуйте свинину маринованную с беконом, черным перцем, соевым соусом и домашней аджикой. Добавьте чернику, укроп, петрушку и чеснок!

Ингредиенты
- свинина (бекон) 600-700 г.
- перец черный (дробленый)
- соус соевый 1 ст.л.
- аджика домашняя -1 ст.л.
- черника - 300 г.
- укроп+петрушка - пучек.
- соль морская
- лавр.лист 2 шт.
- чеснок- 1/2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Попался кусочек хрюшки -- вот и решил попробовать.
Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!
Оставить на пару часоа "созревать".
Мелко режем петрушку и укроп, солим чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика ..а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
После окончания жарения ( спасибо Эрику) оставляем на 20 минут " отдыхать ".
Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вдохновился рецептом запеченой ножки от Эрика !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









