Свинина маринованная

Фото к рецепту: Свинина маринованная

Ингредиенты

  • Свинина (бекон) 600-700 г.
  • перец черный (дробленый)
  • соус соевый 1 ст.л.
  • аджика домашняя -1ст.л.
  • черника - 300 г.
  • укроп+петрушка - пучек.
  • соль морская
  • лавр.лист 2 шт.
  • чеснок- 1/2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Попался кусочек хрюшки -- вот и решил попробовать.

Мясо очистить от пленок и всего не нужного .

Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.

Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!

Оставить на пару часоа "созревать".

Мелко режем петрушку и укроп, солим чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.

Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика ..а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.

После окончания жарения ( спасибо Эрику) оставляем на 20 минут " отдыхать ".

Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вдохновился рецептом запеченой ножки от Эрика !

5.04.6040254711277411.042
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
23.05.2008 00:09

Свининка отличная,у меня тоже нет слов)))))--5+++ вот только черники нет

strelec148

классно! 5!

veka
23.05.2008 00:19

Чернику можно и мороженную -- в магазинчиках полно !!

тамара агапитова

Попробую с чёрной смородиной, большой запас с лета,а вдруг и у меня получится нечто? За идею спасибо. 5+5

veka
23.05.2008 00:29

Тамаре пробуйте --все должно получиться --проверено !!

cherrrry
23.05.2008 00:31

супер!!!5+++++++++++

vicus
23.05.2008 00:35

Очень нравится Ваша хрюшка! 5+! :)

diabelek
23.05.2008 00:37

Нечего добавить :-)))Отлично! 5+

luba5
23.05.2008 00:44

Вот так свининка, просто супер!55555555;):);)

luba5
23.05.2008 00:45

Чернику можно замороженую?

sweta1
23.05.2008 00:46

спасибо большое за рецепт,очень интересен!5+!!

luba5
23.05.2008 00:47

Извините уже увидела что можно!!!!:)

мышка иришка

Текут слюнки, представляю аромат царящий при приготовлении этого мяска супер!!!

обжорка кама

и у меня нет слов 5

фрау блюм

Шикарно! Я просто уверена что это нечто))) вот уж спасибо!

mamuka
23.05.2008 01:37

спасибо!!! 555!

maksiolla

ЛЮБЛЮ СВИНИНКУ:)

sai
23.05.2008 03:06

спасибо, взяла на пробу, вам 5+

nira60
23.05.2008 03:39

ОТЛИЧНО! Принято на вооружение! Спасибо!

алекса1984

ух ты какая свининка!!! супер!!! аж слюнки потекли :) 55555555

машенька-84-

Супер.5.

irina90-60-90

ох!какое мяско:)забрала!ПЯТЬ+++

passion1963

Супер! 555

lacky
23.05.2008 14:21

Хороша свининка!!! Держите БОЛЬШУШУЮ ПЯТЕРКУ+++!!!

klassik173

У меня голубики замороженной - море! Теперь буду её везде добавлять. Они же с черникой похожи, насколько я помню? Если нет, то должно быть тоже интересно! Спасибо за идею! Мясо - отличное, хочется не просто кусочек, хочется КУСОК! (и фиг с ней, с фигурой:)). Пять, есстественно!

rumpacka
23.05.2008 14:46

Никогда в жизни еще не готовила целый кусок мяса. Верю, что вкусно, да только про соевый соус не поняла. В ингредиентах он есть, а в приготовлении испарился :o)

veka
23.05.2008 15:34

Спасибо за замечание -- поправил!

zooz
26.05.2008 08:57

Здорово!!! будем пробовать :) 5555!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...