Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.

Ингредиенты

  • свиная вырезка - 500 гр
  • соевый соус киккоман- 30 мл.
  • яблочный сок- 0,5 литра
  • коньяк-2 ч.л.
  • сухой чеснок- 1,5 ч.л.
  • сухой красный перец- 1,5 ч.л.
  • морковь( по желанию)- 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем соевый соус, яблочный сок, коньяк,чеснок, перец и кладём в маринад мясо минимум на сутки( если у Вас кусок толстый, то проколите его в нескольких местах)

Достаём мясо из маринада, обсушиваем.

У меня кусочек был тонкий и длинный, поэтому я ещё очистила морковь и нарезала на тоненькие длинные кусочки, положила 1/2 куска мяса и прикрыла вторым половиной, и обвязала нитью.

Упаковываем кусочек в фольгу и отправляем в разогретую до 180С духовку на 1 час( всё зависит от Вашей духовки и размера кусочка)

Открываем фольгу, поливаем образовавшимся соком и даём мясу зарумянится минут 15.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.: фото шаг 1Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.: фото шаг 2Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.: фото шаг 3Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.: фото шаг 4Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.: фото шаг 5Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.: фото шаг 6Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.: фото шаг 7Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.: фото шаг 8Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Хочу поблагодарит нашего Андрея за консультацию тАк мясо я ещё не мариновала, нам ооочень понравилось.

Угощайтесь, мои хорошие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
04.12.2014 16:01
Ответить

Зоинька, такое маняще-аппетитное фото!!! Свинину в яблочном соке я мариновала- очень вкусно!!!!

krolya
04.12.2014 16:16
Ответить

спасибо, Танюша

Linda82 (Marioka82)
04.12.2014 16:16
Ответить

Замечательный рецепт!

krolya
04.12.2014 16:17
Ответить

strelec148
04.12.2014 17:19
Ответить

Зоя, мясо отличное!!!  привлекает внимание! sad

krolya
04.12.2014 17:21
Ответить

angry

nonna pina
04.12.2014 17:31
Ответить

Вкусное мяско, наверное очень нежное получилось 

krolya
04.12.2014 17:33
Ответить

ещё какое нежное спасибо

ogiway
04.12.2014 17:43
Ответить

Зайка-Андрей плохого не посоветует! Отличное мяско!!!!!!!!! Опять же-морковочка!no

chudo
04.12.2014 18:09
Ответить

чтоб бЭз морковки - это будет не наша Зайка;)

Inna_2107
04.12.2014 19:34
Ответить

Вкусное мясо, аппетитное!

Tatjana
04.12.2014 19:59
Ответить

Отличное мяско с прослоеечкой))) 

sweta1
04.12.2014 21:02
Ответить

blushне,ну что рядом морковь лежит,понятное дело....
что это она в мясо запихала,неужто тоже морковину??!!
Зая,ты-чудо!angry

krolya
04.12.2014 22:38
Ответить

krolya
04.12.2014 22:39
Ответить

спасибоньки, мне очень приятно

TANCHITTA
04.12.2014 23:07
Ответить

Красивая тарелочка!!! 

Жанна
04.12.2014 23:26
Ответить

Зоинька, маринад очень интересный! Выглядит вкусно! И как без моркови?! 

krolya
05.12.2014 15:19
Ответить

ещё бы, мне без неё никак

antea
05.12.2014 10:45
Ответить

Очень интересный маринад, да и весь рецепт , легкий и вкусный.

krolya
05.12.2014 15:18
Ответить

спасибо, солнышкиangry

tatian-1956
05.12.2014 22:27
Ответить

Какие ломтики красивые на фото! Замечательное мяско получилось!!!

Olga
05.12.2014 22:39
Ответить

Интересный состав  маринада  Аппетитное мясо 

krolya
06.12.2014 00:46
Ответить

спасибки

ма-ма
06.12.2014 12:51
Ответить

Зайка, оригинально, вкусно!!! С морковкой и красиво и очень по- Заячьи!!! ;) :)

krolya
06.12.2014 17:06
Ответить

angry

Ма17рина
06.12.2014 21:04
Ответить

Отличное мясо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели