Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге.
Ингредиенты
- свиная вырезка - 500 гр
- соевый соус киккоман- 30 мл.
- яблочный сок- 0,5 литра
- коньяк-2 ч.л.
- сухой чеснок- 1,5 ч.л.
- сухой красный перец- 1,5 ч.л.
- морковь( по желанию)- 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем соевый соус, яблочный сок, коньяк,чеснок, перец и кладём в маринад мясо минимум на сутки( если у Вас кусок толстый, то проколите его в нескольких местах)
Достаём мясо из маринада, обсушиваем.
У меня кусочек был тонкий и длинный, поэтому я ещё очистила морковь и нарезала на тоненькие длинные кусочки, положила 1/2 куска мяса и прикрыла вторым половиной, и обвязала нитью.
Упаковываем кусочек в фольгу и отправляем в разогретую до 180С духовку на 1 час( всё зависит от Вашей духовки и размера кусочка)
Открываем фольгу, поливаем образовавшимся соком и даём мясу зарумянится минут 15.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хочу поблагодарит нашего Андрея за консультацию тАк мясо я ещё не мариновала, нам ооочень понравилось.
Угощайтесь, мои хорошие.
Зоинька, такое маняще-аппетитное фото!!! Свинину в яблочном соке я мариновала- очень вкусно!!!!
спасибо, Танюша
Замечательный рецепт!
Зоя, мясо отличное!!! привлекает внимание!
Вкусное мяско, наверное очень нежное получилось
ещё какое нежное спасибо
Зайка-Андрей плохого не посоветует! Отличное мяско!!!!!!!!! Опять же-морковочка!
чтоб бЭз морковки - это будет не наша Зайка
Вкусное мясо, аппетитное!
Отличное мяско с прослоеечкой)))
не,ну что рядом морковь лежит,понятное дело....
что это она в мясо запихала,неужто тоже морковину??!!
Зая,ты-чудо!
спасибоньки, мне очень приятно
Красивая тарелочка!!!
Зоинька, маринад очень интересный! Выглядит вкусно! И как без моркови?!
ещё бы, мне без неё никак
Очень интересный маринад, да и весь рецепт , легкий и вкусный.
спасибо, солнышки
Какие ломтики красивые на фото! Замечательное мяско получилось!!!
Интересный состав маринада Аппетитное мясо
спасибки
Зайка, оригинально, вкусно!!! С морковкой и красиво и очень по- Заячьи!!!
Отличное мясо!!!