Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный ароматно-пряный свиной рулет с мягчайшей шкуркой.

1. Брюшину не мыть, но очень тщательно зачистить ножом, уделяя особое внимание коже, надрезать пополам, немного не доходя до края, развернуть "книжкой". Посолить, хорошо втирая соль со всех сторон куска мяса, оставить в холодильнике на 1-2 часа для просолки.

2. Чеснок очистить, мелко порубить ножом.

3. Маринованный острый перец достать из маринада, дать стечь лишней влаге, нарезать мелкими кусочками.

4. Свежий тимьян промыть, обсушить, оборвать листочки. Смешать с чесноком и острым перцем.

5. Достать брюшину из холодильника, поперчить по вкусу. На край свиного мяса положить полосой чесночную начинку, посыпать все мясо желатином и свернуть в рулет.

6. Рулет хорошо перевязать шпагатом, поместить в полиэтиленовый пакет.

7. Собрать ветчинницу, уложить в неё свиной рулет, после чего полиэтиленовый пакет плотно завязать, стараясь как можно тщательнее выпустить воздух. Установить крышку на ветчинницу, зафиксировать пружины.

8. Ветчинницу поместить в чашу мультиварки, залить водой так, чтобы она полностью покрывала её.

9. Установить программу "Курица". После звукового сигнала оставить мультиварку на подогреве еще на 25-30 минут, после чего выключить.

10. Оставить ветчинницу в мультиварке, не открывая крышку, до полного остывания.

11. Когда вода остынет, вынуть ветчинницу из мультиварки, поставить вертикально на тарелку и поставить в холодильник на 2-3 часа.

12. Ветчинницу разобрать, достав пакет с рулетом.

Готовый рулет нарезать и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном : шаг 1Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном : шаг 2Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном : шаг 3Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном : шаг 4Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном : шаг 5Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном : шаг 6Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном : шаг 7Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном : шаг 8Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном : шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
13.10.2015 23:16
Ответить

мамочки,да чего он хорош

ботакоз
15.10.2015 21:10
Ответить

Зайка, спасибо!

ботакоз
15.10.2015 21:11
Ответить

Наташа, спасибо!

larochka
14.10.2015 11:15
Ответить

Охохонюшки, ну да чего красив рулетище.  Так хочется кусочек д на черный хлебушек, и пусть отдыхают все колбасные короли, а лучше пускай учатся, КАК нужно готовить натурпродукт. Лена, шикарно, не смотря на такое затишье на сайте, уверена, что этот рецепт многих удивил и поразил.  Слов нет, умничка, спасибо тебе за такие рецепты.

ботакоз
15.10.2015 21:16
Ответить

Ларочка, спасибо! Солнышко, черного хлеба нет, но есть белый, домашний. Кусочек для тебя, с аджикой

 

strelec148
14.10.2015 15:17
Ответить

вауууууууууууууууууууууууууу! indecision вот это красотища! а чеснок прям как в тему....и по цвету, и по аромату....шикарные фото! вкуснятинка, Лен!

ботакоз
15.10.2015 21:16
Ответить

Ксюша, спасибо!

ogiway
14.10.2015 17:31
Ответить

АААААААААААААААААААфигеть! Фотки красоты невозможной! Сама вон кручу-верчу, но так красиво-оооо- блеск!!!!!!!!!!!!!!!!

ботакоз
15.10.2015 21:17
Ответить

Ксюша, спасибо! У меня рулеты часто кривыми были,а я их в ветчинницу и они как миленькие форму держат!

byrenka
16.10.2015 07:58
Ответить

Лена, ты просто гений!!!!! Рулет в вечинницу!!!! Я б ни за что не догадалась!!!crying А как он хорош - это что-то!!!

ботакоз
18.10.2015 15:04
Ответить

Таня, спасибо!

Диана
18.10.2015 15:14
Ответить

Аппетитный рулет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru