Фото к рецепту: Свинина маринованная в орегано

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

9524

20

37

22 февраля 2008, 01:43

Ингредиенты

  • свинина (шея) 5-6 кусков
  • соль
  • перец
  • орегано (сухой)-3 ст.л
  • 1 большой помидор
  • 1 большая луковица
  • пармезан 3-4 ст.л.
  • оливковое (или подсолнечное) масло для жарки
  • лаврушка-2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порежем на шайбы

Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано

Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь)

Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле

К обжаренному мяску отправляем,лаврушку, крупнопорезанные лук и помидоры, ещё раз посыпем орегано, закрываем крышкой и потушим минут 10

Посыпем пармезаном, потушим ещё 5 минут

Мяско получается очень нежным!

Гарнир подойдёт любой, мы поедали со свежим хлебушком и зелёным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Свинина маринованная в орегано: фото шаг 1Свинина маринованная в орегано: фото шаг 2

Дополнительная информация

Слышала,что такой маринад хорош и для шашлыка, летом попробуем, т.к в сковородке уже понравилось!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
22.02.2008 01:49
Ответить
это 5) утащила себе)
silana
22.02.2008 01:49
Ответить
С орегано это вкусно - уже и с мясом и в выпечке попробовала,очень пикантно,5!
клеопатра
22.02.2008 01:51
Ответить
что может быть лучше мяса!вкусненько!+5
federal
22.02.2008 01:54
Ответить
интересно!!!!!!!!! попробовать надо%)
lorxen1
22.02.2008 02:12
Ответить
дааа надо попробовать-5+
tvv
22.02.2008 02:13
Ответить
Красота, %) слюнки текут! 5 :)
strelec148
22.02.2008 02:22
Ответить
душица-орегано...отличный выбор для свинины! 5
alice_catty
22.02.2008 02:53
Ответить
Классно!ароматно,как раз как я люблю!5!
oksana malzew
22.02.2008 02:53
Ответить
5+!!! МОЖНО Я БЕЗ ОРЕГАНО
неля0503
22.02.2008 03:03
Ответить
Все отлично.5.Только я бы не стала солить мясо заранее-соль вытягивает влагу.Лучше посолить потом,под конец.
ksyusha
22.02.2008 03:15
Ответить
я бы очень хотела оценить по достоинству, но прийдется верить на слово!5++++++++++++++++++++
cherrrry
22.02.2008 03:38
Ответить
аппетитно!5555!
irina75
22.02.2008 03:45
Ответить
аппетитно...5+!
Ответить
Найти бы этот орегано(((А вам большая 5!
elena_110
22.02.2008 12:37
Ответить
Очень уважаю орнгано!
sergreen
22.02.2008 12:57
Ответить
Ну что оценим мяско по лдстоинстуву. 5
irina90-60-90
22.02.2008 12:59
Ответить
оригинально:)мяско любим!Просто суперски:)ПЯТЬ+++
марияn
22.02.2008 13:40
Ответить
5+!!!
incanto
22.02.2008 14:52
Ответить
Замечательный рецепт!!! 5+
darina78.78
27.02.2008 02:49
Ответить
попробуем,а вам конечно пять!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели