Свинина маринованная в орегано
Пробуйте свинину маринованную в орегано! Шея с приправами, помидоры и лук, обжаренные с лаврушкой, с пармезаном. Вкусный рецепт для кухни!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порежем на шайбы
Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано
Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь)
Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле
К обжаренному мяску отправляем,лаврушку, крупнопорезанные лук и помидоры, ещё раз посыпем орегано, закрываем крышкой и потушим минут 10
Посыпем пармезаном, потушим ещё 5 минут
Мяско получается очень нежным!
Гарнир подойдёт любой, мы поедали со свежим хлебушком и зелёным салатом.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Слышала,что такой маринад хорош и для шашлыка, летом попробуем, т.к в сковородке уже понравилось!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




