Свинина маринованная в орегано
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порежем на шайбы
Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано
Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь)
Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле
К обжаренному мяску отправляем,лаврушку, крупнопорезанные лук и помидоры, ещё раз посыпем орегано, закрываем крышкой и потушим минут 10
Посыпем пармезаном, потушим ещё 5 минут
Мяско получается очень нежным!
Гарнир подойдёт любой, мы поедали со свежим хлебушком и зелёным салатом.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Свинина маринованная в орегано: шаг 1 Свинина маринованная в орегано: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/20/20485/rp20485_w450.jpg)
![Фото: Свинина маринованная в орегано: шаг 2 Свинина маринованная в орегано: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/20/20486/rp20486_w450.jpg)
×
Дополнительная информация
Слышала,что такой маринад хорош и для шашлыка, летом попробуем, т.к в сковородке уже понравилось!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
showitch
Ответить22.02.2008 01:49
это 5) утащила себе)
silana
Ответить22.02.2008 01:49
С орегано это вкусно - уже и с мясом и в выпечке попробовала,очень пикантно,5!
клеопатра
Ответить22.02.2008 01:51
что может быть лучше мяса!вкусненько!+5
federal
Ответить22.02.2008 01:54
интересно!!!!!!!!! попробовать надо![%)](/img/smiles/be.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
lorxen1
Ответить22.02.2008 02:12
дааа надо попробовать-5+
tvv
Ответить22.02.2008 02:13
Красота,
слюнки текут! 5 ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
strelec148
Ответить22.02.2008 02:22
душица-орегано...отличный выбор для свинины! 5
alice_catty
Ответить22.02.2008 02:53
Классно!ароматно,как раз как я люблю!5!
oksana malzew
Ответить22.02.2008 02:53
5+!!! МОЖНО Я БЕЗ ОРЕГАНО
неля0503
Ответить22.02.2008 03:03
Все отлично.5.Только я бы не стала солить мясо заранее-соль вытягивает влагу.Лучше посолить потом,под конец.
ksyusha
Ответить22.02.2008 03:15
я бы очень хотела оценить по достоинству, но прийдется верить на слово!5++++++++++++++++++++
cherrrry
Ответить22.02.2008 03:38
аппетитно!5555!
irina75
Ответить22.02.2008 03:45
аппетитно...5+!
павлоградочка
Ответить22.02.2008 10:03
Найти бы этот орегано(((А вам большая 5!
elena_110
Ответить22.02.2008 12:37
Очень уважаю орнгано!
sergreen
Ответить22.02.2008 12:57
Ну что оценим мяско по лдстоинстуву. 5
irina90-60-90
Ответить22.02.2008 12:59
оригинально
мяско любим!Просто суперски
ПЯТЬ+++
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
марияn
Ответить22.02.2008 13:40
5+!!!
incanto
Ответить22.02.2008 14:52
Замечательный рецепт!!! 5+
darina78.78
Ответить27.02.2008 02:49
попробуем,а вам конечно пять!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)