Гармошка пикантная из маринованной свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обмыть, обсушить и надрезать не до конца поперек волокон на ломтики толщиной в палец.

В ступке растолочь перец и сухие пряности, кроме семян горчицы.

Смешать сироп, масло и горчицу с пряностями, всыпать семена горчицы.

Смазать хорошенечко мясо сверху и в разрезах, сложить плотно, чуть сжимая, убрать в подходящую посуду и в холодильник на пару суток, можно и меньше, но куда торопиться!

За час до приготовления вынуть мясо и дать ему согреться.

Тонкими слайсами нарезать зубочки чеснока вдоль, довольно тонкими ломтиками нарезать цуккини, а сыр еще тоньше.

Выложить мясо на фольгу, прослоить сыром, чесноком и цуккини, сжать, придавая форм целого куска, завернуть края фольги.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем нагрев убавить до 150 и выдержать свинину еще 20 минут. После чего развернуть фольгу, прибавить жару или включить гриль и дать свинине подрумяниться.

Посыпать сверху тертым сыром и дать ему расплавиться в остаточном тепле без нагрева.

Подавать со свежим хлебом и овощами.

Пошаговые фото рецепта

Гармошка пикантная из маринованной свинины: шаг 1Гармошка пикантная из маринованной свинины: шаг 2Гармошка пикантная из маринованной свинины: шаг 3Гармошка пикантная из маринованной свинины: шаг 4Гармошка пикантная из маринованной свинины: шаг 5Гармошка пикантная из маринованной свинины: шаг 6Гармошка пикантная из маринованной свинины: шаг 7Гармошка пикантная из маринованной свинины: шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусная и сочная свининка. Пряная, ароматная и очень нежная. Очень удобная для романтического вечера! Приготовить ее вполне возможно заранее -за сутки или больше,   нашпиговать овощами так же можно заранее -за пару часов. Запекается мясо само -а у вас масса времени , чтобы привести себя в порядок перед приятным ужином!  К тому же обилие пряностей –а пряности- афродизиаки! Так что  результаты очень понравятся  вам и вашему мужчине!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
14.02.2014 09:45
Ответить

Я первая на свининку, в Сибири уже вовсю празднуют

ogiway
14.02.2014 10:08
Ответить

Женечка-с праздником! Любви и тепла! Угощайся!!!!!!!!!!!

kakosha(Лена)
14.02.2014 09:47
Ответить

Ксюшенька, вот удача, я первая могу виртуально отведать это замечательное блюдо Отличный рецепт,  и вскусно и красивоsad К сожалению мой любимый сейчас за много тысяч киллометров от меня, но подарки уже готовы и на День всех влюблённых и на 23 февраля, и на День рождения, так что всё отметим при встрече.

 

kakosha(Лена)
14.02.2014 09:48
Ответить

Да, вот я уже и не первая

ogiway
14.02.2014 10:08
Ответить

laughКак разна троих!!!!!!!!

ogiway
14.02.2014 10:10
Ответить

sad Леночка-ждать-что ж нам еще остается??? Со времен Пенелопы-они плавают-мы ждем...Главное-все готово-и встреча будет ...хо-еще какая будет!!!!!!laughangry Угощайся!!!!!

andreytsibulski
14.02.2014 10:14
Ответить

Век-бы играл на такой гармошке !!!

ogiway
14.02.2014 10:45
Ответить

laugh  У прохожих на видууууууу!!!!!!!!

ella_b
14.02.2014 10:47
Ответить

Поет твоя гармонь! Хорошая мысль насчет цукини,я тоже с цукинями хочу! И, пусть любимые всегда рядом будут!
Очень аппетитно ты подала эту красоту!

ogiway
14.02.2014 11:29
Ответить

laughАхха- и душа как гармошка-развернулась-а потом свернулась клубочком и мурлычет!!!!!!!

И пусть будут! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!angry

Svettt
14.02.2014 11:08
Ответить

Супер, раньше часто такие гармоники делала, теперь не из чего. Блеск!!!!!!

ogiway
14.02.2014 11:30
Ответить

laugh Безпроигрышный вариант, Светочка! А ты делай из куриных грудок...Ты ж токо свинину не ешь?sad

ogiway
14.02.2014 11:39
Ответить

indecisionsurprise беССССССпроигрышный, блин....ну когда же возможность поправок -то будет !!!!!!!

pinkflamingo1962
14.02.2014 11:52
Ответить

Ишь как намузыцировала!!! Ооочень даже музыкально-то бишь-вкусно! 

ogiway
14.02.2014 12:03
Ответить

Ахха-танцуют все!!!!!!laughangry

passion1963
14.02.2014 12:01
Ответить

Глядя на фото ссразу подумала - ананас!  no Ан нет, музыкальный инструмент для мясной души.

ogiway
14.02.2014 12:25
Ответить

sadАхха- мясонам-с!!!no Для души-это точно! НУ-и других частей тела тоже!laugh

Persona
14.02.2014 12:01
Ответить

а я играю..на гармошке

ogiway
14.02.2014 12:27
Ответить

ахах...играй!laugh

krisenok
14.02.2014 12:14
Ответить

Супер! Все нравится! Подача невероятно праздничная!

ogiway
14.02.2014 12:29
Ответить

laughТак у нас как-то на улице хорошо! Тюльпаны вот опять же  в доме...Красота и праздничность!

Lgrant (Лена)
14.02.2014 12:45
Ответить

Частенько делаю гармошку, мои все любят

ogiway
14.02.2014 17:17
Ответить

laugh НУ так-просто и вкусно! Опять же вариантов море!!!!!!!angry

fanny
14.02.2014 14:14
Ответить

Хороша гармошка! Забацать что ли завтра... Токо не с цукинями, а с помидоками. :)

ogiway
14.02.2014 17:18
Ответить

laughХорошее дело-бацай-суббота ведь!!!!!!!!!!!angry

mama tasi
14.02.2014 14:35
Ответить

Свинину готовлю крайне редко, но если собирусь, то возьму эту "гармошку" за базовый рецепт! Очень люблю долгое маринования мяса

Оксан, одно уточнение, в рецепте мясо посыпается сыром аж 2 раза в п.3 и п.4 это действительно так, или ограничиться только п.4?

ogiway
14.02.2014 17:14
Ответить

laughНаташенька, все правильно! Пункт 3-прослаиваем мясо чеснком, цуккини-и сыром. А пункт 4-посыпаем уже запеченое мясо сверху немного твердым сыром-типа Гран-Падано-чтобы он растаял уже без нагрева и сверху так -для вкуса-ммм...laugh

А долгое маринование дает хааааарошие результаты-правда-правда!!!!!!sad

sweta1
14.02.2014 15:10
Ответить

...а я играю ...на гаааармошке,у прААААхожЫх на видуууу.....почему-то петь захотелось,глядя на такое мясо!Праздник удался!Мужчина счастлив-ФАКТ!!!!

ogiway
14.02.2014 17:16
Ответить

laugh МАйне лиебен-я тебе больше скажу-все трое мужчин были счастливыlaugh

 ПесТню запе(пи)-вай!!!!!!!!angry

larochka
14.02.2014 15:17
Ответить

 Я зависла. Вот это гармошка!!!

antea
14.02.2014 15:30
Ответить

Оксана! Гармошка бесподобная, аромат долетел до меня мгновенно!

ogiway
14.02.2014 17:20
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо на добром слове!!!!!!!!!!!!!angry

allenka(alarm clock)
14.02.2014 16:52
Ответить

Любим,любим

ogiway
14.02.2014 17:20
Ответить

laughПравильно!!!!!!!!!!angry

krolya
14.02.2014 17:33
Ответить

ай-яй, вкуснота то какая

ogiway
14.02.2014 17:44
Ответить

frownlaugh Ты где была?Налетай!!!!!!!angry

lira_s
14.02.2014 20:01
Ответить

Надеюсь успела, еще не всю гармонь растащили 

Olga
14.02.2014 20:20
Ответить

Оксанчик , какой маринад душевный !!! Поэтому и мясо запело !!! 

ogiway
14.02.2014 22:44
Ответить

laughДа, Оленька! Семена горчички размокают в маринаде и такие хрусткие получаются...и вообще-ароматно!laugh

Ксюшенция
14.02.2014 22:53
Ответить

Убила на повал, такой вкуснотищей!!! Обалденно-вкусно! На гармошке сыграешь?

nonna pina
15.02.2014 00:33
Ответить

А я играю на гармошке  у прохожих на виду ....и на  кусочек мяска всё гляжу ....к сожаленью такой рецептик только раз в году  - ду - ду ..blush

chudo
15.02.2014 00:56
Ответить

Ксюш, очень нравятся такие рецепты, твой вариант тоже очень интересный

ogiway
15.02.2014 09:38
Ответить

sadДа, Танечка, многовариативно-но всегда вкусно и к месту!!!!!!!!!!angry

for_ever
15.02.2014 17:41
Ответить

    Ух и вкуснятина! - просто загляденье! А сочная, ароматная!Из нашей свининки такое не получится, сухая она. Хрюши - то питаются апельсинами. Вот такие королевишны...

ogiway
15.02.2014 18:00
Ответить

indecisionИ после такой диеты они невкусные и сухие???Вот уж точно-баааааальшое свинство с их стороны!laugh Ну -у нас пока еще можно купить мяско, так что вот...заглядывайте!!!!!!!!sadСпасибо, Ирочка!!!!!!!

for_ever
15.02.2014 19:17
Ответить

     Оксанка, спасибо за приглашение! А купить - то и у нас мяско не проблема. но вот не то, не нашп украинская свининка, тающая во рту. Так что больший упор на курятину.....wink

for_ever
15.02.2014 19:19
Ответить

   Ой, звиняйте - "наша" - ошибочка вышла.

ogiway
16.02.2014 08:22
Ответить

sadО-это да! Украинское сало-это ж песня-точно во рту тает!!!!!!!!!!!sad

byrenka
15.02.2014 20:07
Ответить

Ох какое мяско!!!! Представляю свининка да с горчичкой!!!!! Суперрррррр!!!!!!

ogiway
16.02.2014 08:23
Ответить

laughАхха- два  в одном -сразу! angry

Tamara Shepeleva
16.02.2014 19:50
Ответить

Оксаночка, искусительница ты, приготовлено шикарно, просто смотрю на фото и млею

ogiway
17.02.2014 04:59
Ответить

laugh Ну- за погляд-то денег не берут!noСпасибо, Томочка, я стараюсь!!!

leka4ka
04.01.2022 19:58
Ответить

рецепт замечательный, но почему-то без соли. Это так и должно быть, интересно, или автор всё же забыла указать?

ogiway
11.01.2022 17:20
Ответить

😉Афффтар не забыл! Тут пряностей много и сыр опять-таки соленый...нам хватило. Но - оно ж не возбраняется по вкусу.😊

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru