Пирожки с вишней

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто и оставить в теплом месте подходить. Оно подходит довольно долго.
Разделить на порции, в каждый пирожок положить по 3-4 вишеньки без косточек, посыпать 1ч.л. песка, завернуть и разложить на смазанный маслом противень. Смазать желтком и печь в духовке до готовности.
Дополнительная информация
Начинку можно заменить на яблочное пюре, абрикосы, персики и т.д. Устоять от аромата готовых пирожков просто невозможно. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить19.05.2008 20:22
Какие румяные пирожки!555!

luba5
Ответить19.05.2008 20:24
Вопрос? 2 банки сметаны- сколько в граммах?

обжорка кама
Ответить19.05.2008 20:25
Это 2 по 200г Спасибо за оценку.
lanarad
Ответить19.05.2008 20:26
А песок с ракушками или без? Шутю, конечно! 5+!
mari2020
Ответить19.05.2008 20:29
пирожки- красавцы.Да еще и с вишней.5!
chef cook
Ответить19.05.2008 20:43
Пирожки отменные, только 5 !!!
radugalena
Ответить19.05.2008 20:56
Какая красота! Спасибо! 5! И забираю!
sai
Ответить19.05.2008 21:00
Взяла на пробу
sai
Ответить19.05.2008 21:02
Вопрос - а сколько приблизительно возмёт?, сколько дрожжей?
vfyuj
Ответить19.05.2008 21:06
Дрожжей(сухих крупинками) около 1 ст.л, муку не измеряла, но тесто должно быть не очепь твердым.
mamuka
Ответить19.05.2008 22:37
спасибо!!! 555!
гетьмановна
Ответить19.05.2008 23:29
Внешний вид заставляет повозитьбся на кухне .Мои очень любят пирожки с ягодами и фруктами ,а такой рецепт теста для меня сущая новость .5.Спасибо.
sweta1
Ответить19.05.2008 23:44
и как это я такие пирожки пропустила?....5!
marilyka
Ответить19.05.2008 23:48
хочу! вам 5! исправила вашу несправедливую четвёрку!
rafael
Ответить20.05.2008 01:28
5!достойно!!
cherrrry
Ответить20.05.2008 02:00
отличные пирожки!!!5++++++++++

сидики
Ответить31.05.2008 15:36
обожаю пирожки с вишней!!! 5 баллов!!!
красоточка
Ответить11.06.2008 00:15
Пирожки отменные!!! 5++++++++++++++++++++++++++
nucya
Ответить05.02.2009 00:27
я в пирожках новичек...подскажите как узнать что тесто подошло?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты