Гаспачо от cherrrry
Вкусное гаспачо на основе помидоров, огурца, болгарских перцев и чеснока с лимоном и оливковым маслом. Идеально для лета! С сухариками и укропом.

Ингредиенты
- помидоры - 4 шт.
- огурец - 1 шт.
- болгарский перец красный - 1 шт.
- болгарский перец желтый - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лимон
- оливковое масло - 2-3 ст.л
- томатный сок
- табаско соус
- зеленый лук
- укроп
- сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры положить в миску, залить кипятком на 2-3 минуты, затем воду слить, с помидор снять кожицу, порезать на 4 части.
Перцы почистить от семян, порезать, огурец очистить от кожицы, порезать.
В блендер положить помидоры, перец, огурец, красный лук, чеснок и измельчить до консистенции пюре.
Добавить сок половины лимона, оливковое масло, соус Табаско-2-3 капли, при желании можно добавить томатный сок, ещё раз взбить.
Поставить в холодильник на 1 час.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гаспачо хорошо употреблять в жаркую погоду,так как подавать его надо холодным! Открыла для себя этот суп 2 года назад,очень нравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



