Гаспачо

Фото к рецепту: Гаспачо

Ингредиенты

  • помидоры-4шт
  • огурец-1шт
  • болгарский перец красный-1шт
  • болгарский перец желтый-1шт
  • лук красный-1шт
  • чеснок-2 зубчика
  • лимон
  • оливковое масло-2-3 ст.л
  • томатный сок
  • табаско соус
  • зеленый лук,укроп,сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры положить в миску,залить кипятком на 2-3 минуты,затем воду слить,с помидор снять кожицу,порезать на 4 части.

Перцы почистить от семян,порезать,огурец очистить от кожицы,порезать.

В блендер положить помидоры,перец,огурец,красный лук,чеснок и измельчить до консистенции пюре,затем добавить сок половины лимона,оливковое масло,соус Табаско-2-3 капли,при желании можно добавить томатный сок,ещё раз взбить.Поставить в холодильник на 1 час.

Готовый суп посыпать зеленью,подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гаспачо хорошо употреблять в жаркую погоду,так как подавать его надо холодным! Открыла для себя этот суп 2 года назад,очень нравится!


5.04.6897704943128641.099
cherrrry

Кухня: Испанская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
99  человек оценили
Сохранить рецепт
243 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
parliament

отлично

sweta1
04.05.2008 20:09

приветик,Инна!знаю я такой супец,объедение!!5!

mari2020
04.05.2008 20:11

Такой суп в нашей жаре мне пригодиться.Спасибо за рецепт.5!

showitch
04.05.2008 20:11

Хороший испанский суп))5+

lyuka61
04.05.2008 20:11

Прелесть супчик,спасибо за рецепт! 5

magann
04.05.2008 20:12

Обожаю такой супчик! Летом - то, что надо!!! 5!

cherrrry
04.05.2008 20:17

Марина,для вашей жары хорошо и готовится быстро:)

cheburashkin

Обожаю холодные супчики! Летом обязательно приготовлю по вашему рецепту! 5+++

mamuka
04.05.2008 20:48

спасибо!55!

nikachka
04.05.2008 20:53

вкуснятина!!!!

wany05
04.05.2008 20:54

Инночка-ты умничка...5!

oracle
04.05.2008 21:01

просто супер! надо тоже попробывать! +5

ketico
04.05.2008 21:14

atlichni recept 5+

koshka_1983

вкусный супчик!!! 5!!!

luba5
04.05.2008 21:28

Вкусно!5!

chef cook

Классный супчик! 5+++!

кисюля

Для лета замечательно.5

мама макса

Отличный супчик!!! Фото 2 просто великолепно!!!5!

lacky
04.05.2008 22:21

Супер!!! 555!!!

incanto
04.05.2008 22:22

Суперрр!!! Так и хочется ложечку попробовать) 5+

diabelek
04.05.2008 22:25

Как один из вариантов гаспачо - отлично! 5+

mara
04.05.2008 23:32

Теперь и я знаю о гаспачо и рецепт мне по душе, одни овощи - просто красота для лета. Спасибочки... копирую. Ой, да конечно 5

lorxen1
04.05.2008 23:33

Ин,гаспачо класс-5+++

я!
04.05.2008 23:46

огромное спасибо! с приходом сезона как раз собиралась поискать рецептик, т.к. наслышана....5!

nir
04.05.2008 23:52

Всё отлично!!!555 :)

nira60
04.05.2008 23:55

Принят на отлично! Забираю, когда в агусте на солнце 50, подвал, Гаспачо и жизнь будет прекрасна!

челночок

Инна,молодец!!!Красиво,очень аппетитно! 555

bart
05.05.2008 03:32

Классненько!Даже на вид и то вкусно.5+

klassik173

Сразу вспоминается реклама с Юлией Высотской. И мне всегда хотелось, чтобы вместо рекламы порошка там бы рассказали, как этот супчик готовится :) Так что спасибо вам, cherrrry, очень порадовали!!! Есстественно, 5!

lola45
05.05.2008 12:05

Замечательно 5.

strelec148

Инна, я просто обожаю гаспачо...угодила! :)

пики
06.05.2008 04:29

Пятёрочка!

гетьмановна

аппетинтейшая вкуснятина .%.

kulishka
24.05.2008 05:57

супер,мне очень понравился и любимому тоже!спасибо!

marusja
13.06.2008 00:58

Super-supchik.5+

helen-gb
01.07.2008 17:43

Привет, очень понравился твой рецепт, а не подскажешь что за соус Табаско????

Inna_2107

Приготовлю по вашему рецепту! 5

ira vlasova

а я сделала по проще))) 2 огурца, 2 помидора, томатная паста, вода, соль, чеснок, красный перец молотый))) объедение!!!! Используем как подливку к макаронам!!

mrzubr
14.07.2010 22:18

5 я еще лук немного мариную в бальзамическом уксусе, перед тем как в блендр. Сделал по вашему, очень вкусно

Lgrant (Лена)

Табаско - острый соус, продается в супермаркетах, часто используется в мексиканской кухне, впрочем, не только там, единственное что - он довольно дорогой, может его можно заменить перцем???

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты