Тесто дрожжевое от rafael

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все дрожжи и немного сахара заливаем 50 мл. теплой воды.

Муку размешиваем с солью.

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином.

В муке делаем углубление и вливаем дрожжи.

Размешиваем.

Добавляем яйца и размешиваем.

Добавляем растопленный маргарин и месим руками.

Далее постепенно добавляем воду вымешивая.

Ее может и не понадобиться.

Тесто должно быть гладким и не липнуть.

30 мин. даем подойти и делаем изделие.

Пошаговые фото рецепта

Тесто дрожжевое: шаг 1Тесто дрожжевое: шаг 2Тесто дрожжевое: шаг 3Тесто дрожжевое: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

klassik173
30.04.2008 07:28
Ответить
Вот глянула на выпечку и захотелось булочек! Пошла печь!
parliament
30.04.2008 13:12
Ответить
хорошее тесто
pinkflamingo1962
30.04.2008 15:01
Ответить
Почему плохая оценка-то?Хороший рецепт теста.От меня 5.
pinkflamingo1962
30.04.2008 15:02
Ответить
Не удалось исправить к сожалению. :(
nira60
30.04.2008 16:02
Ответить
Состав неплохой, для сдобы подойдет отлично. Но воду, я бы заменила или сывоткой, молоком или кефиром. Попробуйте хотя бы разок, тесто хуже не будет. Сыворотка, кефир дают легкость, воздушность, если так можно сказать.
sweta1
30.04.2008 17:13
Ответить
классическое тесто! советую попробовать: кефирчик вместо воды и слив.масло вместо маргарина,лови-5!!!
rafael
30.04.2008 21:10
Ответить
спасибо!попробую!просто с водой и маргарином оно кашерное.можно делать и мясные начинки.
sweta1
30.04.2008 21:43
Ответить
упс,я совсем упустила это!извиняюсь ,уважаю ваши традиции..
marilyka
19.05.2008 23:47
Ответить
уррррря! оценку исправила!!! вам 5!
rafael
20.05.2008 03:36
Ответить
спаси-и-ибо!
гетьмановна
16.06.2008 20:57
Ответить
Вкусности какие !А это тесто я знаю.Отличное тесто!5!
cus-pus
08.12.2008 15:03
Ответить
Спасибо ВАМ огромное ! 555555555555555555
олежка
13.12.2008 23:22
Ответить
Спасибо за кашерное тесто.555!
ir71
27.01.2009 19:51
Ответить
класное тесто!беру к себе.555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru