тесто дрожжевое

Фото к рецепту: тесто дрожжевое

Ингредиенты

  • 1кг.муки
  • 4яйца
  • 300гр.маргарина
  • 200гр.сахара
  • 50гр.дрожжей
  • 10гр.соли
  • вода
  • ванилин

Способ приготовления

самое простое дрожжевое тесто которое я когда либо делала!

все дрожжи и немного сахара заливаем50 мл.теплой воды.

муку размешиваем ссолью.

яйца взбиваем с сахаром и ванилином.

в муке делаем углубление и вливаем дрожжи.размешиваем.

добавляем яйца и размешиваем.

добавляем растопленный маргарин и месим руками.

далее постепенно добавляем воду вымешивая.ее может и не понадобиться.тесто должно быть гладким и не липнуть.

30 мин.даем подойти и делаем изделие.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

об изделиях напишу отдельно.

5.04.5886104031450151.036
rafael

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вот глянула на выпечку и захотелось булочек! Пошла печь!

хорошее тесто

Почему плохая оценка-то?Хороший рецепт теста.От меня 5.

Не удалось исправить к сожалению. :(

30.04.2008 16:02

Состав неплохой, для сдобы подойдет отлично. Но воду, я бы заменила или сывоткой, молоком или кефиром. Попробуйте хотя бы разок, тесто хуже не будет. Сыворотка, кефир дают легкость, воздушность, если так можно сказать.

30.04.2008 17:13

классическое тесто! советую попробовать: кефирчик вместо воды и слив.масло вместо маргарина,лови-5!!!

30.04.2008 21:10

спасибо!попробую!просто с водой и маргарином оно кашерное.можно делать и мясные начинки.

30.04.2008 21:43

упс,я совсем упустила это!извиняюсь ,уважаю ваши традиции..

19.05.2008 23:47

уррррря! оценку исправила!!! вам 5!

20.05.2008 03:36

спаси-и-ибо!

Вкусности какие !А это тесто я знаю.Отличное тесто!5!

08.12.2008 15:03

Спасибо ВАМ огромное ! 555555555555555555

Спасибо за кашерное тесто.555!

27.01.2009 19:51

класное тесто!беру к себе.555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...