Пирог из слоёно-дрожжевого теста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем на крупной терке сосиски и сыр.

Слоено дрожжевое тесто делим на три части и раскатываем в тонкий пласт.

Первый слой теста смазываем кетчупом, натертые сосиски и сыр делим на две части, по верх кетчупа распределяем одну часть сосисок и посыпаем одною частью натертого сыра.

Накрываем вторым слоем теста, смазываем кетчупом и распределяем по тесту оставшиеся сосиски,накрываем третьим слоем.

На центр теста устанавливаем стакан и делим тесто на 16 равных кусков.

Каждый кусочек провернуть два раза.

Взбиваем яйцо и смазываем пирог.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на нижний уровень и выпекаем 20 мин, до легкого румяного цвета.

Достаем пирог и посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень еще на 5 мин.э

Пирог готов! Он получается очень вкусный и готовится быстро!)

Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

60556437
13.06.2018 21:25
Ответить

Ольга но к такому  прекрасному пирогу конечно надо дать рецепт вашего слоёного теста Спасибо что поделились рецептом. Рецепт конечно забрала. Жду рецепта вашего теста. Спасибо

анна иванова
15.06.2018 15:07
Ответить

Я бы то же хотела знать рецепт слоеного теста. спасибо !

Таня
14.06.2018 14:11
Ответить
Ольга! Поддерживаю предыдущего комментатора, прошу написатт рецепт Вашего слоеного теста для этого пирога. Заранее, спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели