Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 ст. тёртой моркови
  • 1 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 125 гр. масла (маргарина)
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя теста
  • панировочные сухари
  • глазурь:
  • 1 ст.ложка какао
  • 3 ст.ложки сахара
  • 3-4 ст.ложки молока
  • 50 гр. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

1стакан тёртой моркови засыпать 1 стаканом сахара на 1 час

добавить яйцо

масло(марагарин) растопить и добавить

добавить 1 стакан муки вместе с разрыхлителем теста (по моему справочнику 1/2 ч.ложки соды загасить уксусом)

всё перемешать и выложить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

выпекать 30 минут

Глазурь:

все данные компоненты для глазури перемешать и прокипятить.

готовый остывший пирог покрыть глазурью, по желанию украсить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lady x
26.04.2008 00:02
Ответить
почему 1???? что за безобразие.... очень вкусный и самое главное полезный тортик!!! 5 ;)
koshka_1983
26.04.2008 00:49
Ответить
xороший пирог!!! 5!!!
amv04
26.04.2008 02:22
Ответить
Очень хороший рецепт,и вид аппетитный!5
iri$ka
26.04.2008 02:45
Ответить
давно хочу приготовить морковный тортик :) 5
винница
26.04.2008 03:08
Ответить
Вкусный наверное!
parliament
26.04.2008 04:19
Ответить
отлично...
sai
27.04.2008 14:02
Ответить
Pjaterochka!!!
гетьмановна
05.06.2008 13:03
Ответить
Точно!Студенчеством запахло!Одна моя сокурсница пекла этот торт к каждому выходному,только с глазурью не завязыалась,а просто посыпала сахарком.55555555555555.
strelec148
07.06.2008 04:21
Ответить
и ваш морковный тортик...ШИКАРНЫЙ!!! 5+
taldrik
07.06.2008 04:47
Ответить
спасибо огромное за отзывы!
elitna
07.06.2008 04:52
Ответить
вкусно -без слов!5;)
мила жданова
07.06.2008 17:19
Ответить
ПЯТЬ! Вкусно!
kidlog
01.07.2008 14:43
Ответить
...я с морковкой тоже делаю, это вкусно. :) 5!
veka
06.07.2008 15:35
Ответить
Отлично 5+
alina_kk
20.02.2009 19:18
Ответить
А если увеличить обьем ингридиентов в 2 раза, то торт пропечется, а то у меня он получился тонкковатым.
kostya.akulshin
23.04.2012 15:40
Ответить
Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели