Морковный торт "старбакс" диетический

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте яйцо с молоком до однородности.

Добавьте отруби, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Всыпьте крахмал перемешанный с разрыхлителем и сахаром.

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к смеси.

Хорошо перемешайте.

Вылейте на сухую тефлоновую сковороду и пеките на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.

Для крема, смешайте творог, сахар и цедру и взбейте блендером.

Разрежьте корж на четыре части и смажьте кремом.

Можно сразу кушать, а можно дать немного пропитаться.

Приятного и диетического чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Морковный торт "старбакс"  диетический: шаг 1Морковный торт "старбакс"  диетический: шаг 2Морковный торт "старбакс"  диетический: шаг 3Морковный торт "старбакс"  диетический: шаг 4Морковный торт "старбакс"  диетический: шаг 5Морковный торт "старбакс"  диетический: шаг 6Морковный торт "старбакс"  диетический: шаг 7

Дополнительная информация

Хочу предложить вам диетический вариант известного торта "Старбакс", приготовила по рецепту MERI, за что ей очень благодарна, и очень понравился, вот спешу поделиться с вами. На выходе выходит такой большой кусочек, но если хотите приготовить целый торт, то выпекайте 3-4 морковных коржа, и промажьте коржи как обычно.

А вот он пропитался 

Приятного и диетического чаепития!!! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
17.09.2015 08:42
Ответить

Сладкое начало дня!

 

Irina Burkun
17.09.2015 19:20
Ответить

Это точно! Сладкое, но все-же диетическое)))) Юрий, спасибо!

olga
17.09.2015 10:49
Ответить

аппетитный кусочек!!!
 

Irina Burkun
17.09.2015 19:20
Ответить

Оля, спасибо!

ogiway
17.09.2015 17:50
Ответить

Класс! Ирочка-а что ли в креме один творог с сахаром-без всяких сметан там? Он так клево смотрится-совершенно не творожно!

Irina Burkun
17.09.2015 19:22
Ответить

Спасибо, Оксаночка, точно без всяких там сметан)))))) И вкус у него совсем не морковно-творожный, попробуй обязательно, дела на 20 минут!!!

byrenka
18.09.2015 07:28
Ответить

Нравится - это не то слово - чудесный-расчудесный торт!!! Забираю!!! Испеку и отчитаюсь!!! Ира, один вопрос - творог мягкий или обычный?

Irina Burkun
18.09.2015 20:40
Ответить

Танюша, спасибо за похвалу! Творог нужен мягкий, у меня правда был домашний, но не сухой. Главное хорошо перебить погружным блендером, он тогда точно крем получается!!!

ма-ма
18.09.2015 22:44
Ответить

Ира, супер рецепт! Спасибо!!! :)

Irina Burkun
19.09.2015 22:54
Ответить

Рада, что понравился))) Спасибо!!!

krolya
19.09.2015 01:45
Ответить

мамочки, это ж для меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Irina Burkun
19.09.2015 22:55
Ответить

Зоинька, готовь на здоровье!!!. Рада, если рецепт пригодится

Tatjana
20.09.2015 19:15
Ответить

Такое чудо морковное))) 

Irina Burkun
20.09.2015 23:42
Ответить

Спасибо,Танюша)))

byrenka
22.09.2015 10:01
Ответить

Чутье меня не обмануло - тортик вкусный и не слишком сладкий!!! Ира спасибо за замечательный рецепт!!! Прошу прощения за качество фото - спешила....

Irina Burkun
22.09.2015 23:28
Ответить

Танюша, как же я рада, что тортик понравился....а фото чудесное

Надежда
20.12.2015 09:52
Ответить

Очень вкусный и такой солнечный тортик!

долбоносик
17.08.2016 10:19
Ответить

спасибо за рецепт, подскажите пожалуйста, корж должен получиться сухим? у меня получился больше похожий на омлет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru