Фаршированные кальмары
Ингредиенты
- 1. кальмар(2 шт. чищенных тушек среднего размера)
- 2. 1 банка консервированной закуски по корейски от балтимор
- 3.майонезз
Пошаговый рецепт приготовления
кальмары варим в чуть подсоленной воде. даем им немного остыть и фаршируем. потом по желаню можно подогреть в микроволновке, предварительно проткните их несколько раз зубочисткой.
режем на кусочки и сверху капаем майонезом, все готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить21.04.2008 12:59
как вариант!
klassik173
Ответить21.04.2008 14:51
Несложная закуска, разнообразить овощами и все уйдет на ура! Я ставлю 5!
gnatosina
Ответить21.04.2008 15:20
ot menja 5!! why not!!!!!!
корнев
Ответить21.04.2008 15:21
вы на банку посмотрите - это закуска не по-корейски. а по-кореновски)))
улитка
Ответить22.04.2008 20:34
Фаршировала как-то кальмаров, но не от Балтимор, по своему, моим понравилось. Кальмаров брала одинаковых по размеру, соответственно числу едоков, в запеченном виде были похожи на светлые фарш. болгарские перцы сорта "Белозерка" 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты