Ингредиенты

  • 1. кальмар(2 шт. чищенных тушек среднего размера)
  • 2. 1 банка консервированной закуски по корейски от балтимор
  • 3.майонезз

Пошаговый рецепт приготовления

кальмары варим в чуть подсоленной воде. даем им немного остыть и фаршируем. потом по желаню можно подогреть в микроволновке, предварительно проткните их несколько раз зубочисткой.

режем на кусочки и сверху капаем майонезом, все готово!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кальмары: фото шаг 1Фаршированные кальмары: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
21.04.2008 12:59
Ответить
как вариант!
klassik173
21.04.2008 14:51
Ответить
Несложная закуска, разнообразить овощами и все уйдет на ура! Я ставлю 5!
gnatosina
21.04.2008 15:20
Ответить
ot menja 5!! why not!!!!!!
корнев
21.04.2008 15:21
Ответить
вы на банку посмотрите - это закуска не по-корейски. а по-кореновски)))
улитка
22.04.2008 20:34
Ответить
Фаршировала как-то кальмаров, но не от Балтимор, по своему, моим понравилось. Кальмаров брала одинаковых по размеру, соответственно числу едоков, в запеченном виде были похожи на светлые фарш. болгарские перцы сорта "Белозерка" :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели