Закуска из баклажанов

Фото к рецепту: Закуска из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны - 3 шт
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец сладкий - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчка
  • Укроп, петрушка, кинза..
  • Специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружчками и обжарить (не очищать от кожуры)

В той же скороводе обжарить лук (порезать полукольцами) и чеснок. Добавить очищенные от кожуры помидоры и сладкий перц, порезанный кубиками. Протушить 10-15 минут.

За пару минут до окончания тушения добавить укроп, петрушку, кинзу

Посолить, поперчить. Для любителей острого - добавить стручок острого красного перца.

Смешать соус с баклажанами

Все смешать, остудить. Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6194405391104671.049
фрау блюм

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
angelika 1

От меня 5!Будем делать.

bart
12.04.2008 23:54

Очень вкусно,но не по сезону.Все ингридиенты у нас сейчас стоят безумно дорого.

kyrganova

пять рецептов назад был практически такой же рецепт!!!!!вы хоть как вариант бы добавили!без оценки.

неля0503

Сегодня день яблочно-баклажаново-не посезонных рецептов )))) Ну,что ж делать-"готовь сани летом"...Вам 5

фрау блюм

kyrganova, не судите строго - только дней пять назад как раз и зарегистрировалась

svetlana dark

согласна с Татьяной,не сезон..а ведь вкусно!!! 5

kyrganova

я имелла виду,что сейчас пять РЕЦЕПТОВ назад была выложена такая же закуска.

cherrrry
13.04.2008 01:10

замечательная закусочка!5:)

jod
13.04.2008 01:15

интересно, надо попробывать.5!

фрау блюм

kyrganova, так это же аджап-сандал! Это разные вещи.

star
13.04.2008 02:38

Люблю такие баклажанчики! Незаслужено низкая оценка!От меня 5!

kyrganova

фрау блюм ,ингридиенты в двух рецептах совершенно одинаковые.разница только в способе приготовления:Вы нарезаете баклажан кольцами,а в том рецепте полукольцами,Вы обжариваете все ингридиенты вместе,а втом рецепте порционно.

tvv
13.04.2008 03:04

Закуска на 5!!!

skoslik
13.04.2008 03:13

Да уж, известная вкуснятина!5!

oksana malzew

5+!!!

kop_01
14.04.2008 02:58

очень "вкусная" фотография... 5

music
04.05.2008 08:30

Баклажаны не могут быть не вкусными, тем более такие.5.

izumrud
10.05.2008 10:16

ЛЮБЛЮ ВСЁ ЧТО СВЯЗАННО С ОВОЩАМИ...)))))ТОЛЬКО555+

oracle
15.05.2008 21:32

5+ очень вкусно

гетьмановна

Похоже ,надо сходить за баклажанчиками .5.

gootkaty
23.06.2008 00:05

Просто песня!5!

salamandraaaa

Уже иду делть , потому что как раз Ваш рецепт кстати ! А Вам 5 +++++++++++ и удачи !

makakulja

Любим такое! 5!

tatulig
21.01.2009 22:49

А почему четыре? Только 5!

tatulig
21.01.2009 22:51

Ура! Исправила на 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...