Ингредиенты

  • баклажаны - 3 шт
  • помидоры - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт
  • перец сладкий - 1-2 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчка
  • укроп, петрушка, кинза.
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружчками и обжарить (не очищать от кожуры)

В той же скороводе обжарить лук (порезать полукольцами) и чеснок. Добавить очищенные от кожуры помидоры и сладкий перц, порезанный кубиками. Протушить 10-15 минут.

За пару минут до окончания тушения добавить укроп, петрушку, кинзу

Посолить, поперчить. Для любителей острого - добавить стручок острого красного перца.

Смешать соус с баклажанами

Все смешать, остудить. Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из баклажанов: фото шаг 1Закуска из баклажанов: фото шаг 2Закуска из баклажанов: фото шаг 3Закуска из баклажанов: фото шаг 4Закуска из баклажанов: фото шаг 5Закуска из баклажанов: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angelika 1
12.04.2008 23:51
Ответить
От меня 5!Будем делать.
bart
12.04.2008 23:54
Ответить
Очень вкусно,но не по сезону.Все ингридиенты у нас сейчас стоят безумно дорого.
kyrganova
12.04.2008 23:59
Ответить
пять рецептов назад был практически такой же рецепт!!!!!вы хоть как вариант бы добавили!без оценки.
неля0503
13.04.2008 00:00
Ответить
Сегодня день яблочно-баклажаново-не посезонных рецептов )))) Ну,что ж делать-"готовь сани летом"...Вам 5
фрау блюм
13.04.2008 00:03
Ответить
kyrganova, не судите строго - только дней пять назад как раз и зарегистрировалась
svetlana dark
13.04.2008 00:27
Ответить
согласна с Татьяной,не сезон..а ведь вкусно!!! 5
kyrganova
13.04.2008 00:48
Ответить
я имелла виду,что сейчас пять РЕЦЕПТОВ назад была выложена такая же закуска.
cherrrry
13.04.2008 01:10
Ответить
замечательная закусочка!5:)
jod
13.04.2008 01:15
Ответить
интересно, надо попробывать.5!
фрау блюм
13.04.2008 01:19
Ответить
kyrganova, так это же аджап-сандал! Это разные вещи.
star
13.04.2008 02:38
Ответить
Люблю такие баклажанчики! Незаслужено низкая оценка!От меня 5!
kyrganova
13.04.2008 02:40
Ответить
фрау блюм ,ингридиенты в двух рецептах совершенно одинаковые.разница только в способе приготовления:Вы нарезаете баклажан кольцами,а в том рецепте полукольцами,Вы обжариваете все ингридиенты вместе,а втом рецепте порционно.
tvv
13.04.2008 03:04
Ответить
Закуска на 5!!!
skoslik
13.04.2008 03:13
Ответить
Да уж, известная вкуснятина!5!
oksana malzew
13.04.2008 22:35
Ответить
5+!!!
kop_01
14.04.2008 02:58
Ответить
очень "вкусная" фотография... 5
music
04.05.2008 08:30
Ответить
Баклажаны не могут быть не вкусными, тем более такие.5.
izumrud
10.05.2008 10:16
Ответить
ЛЮБЛЮ ВСЁ ЧТО СВЯЗАННО С ОВОЩАМИ...)))))ТОЛЬКО555+
oracle
15.05.2008 21:32
Ответить
5+ очень вкусно
гетьмановна
01.06.2008 15:58
Ответить
Похоже ,надо сходить за баклажанчиками .5.
gootkaty
23.06.2008 00:05
Ответить
Просто песня!5!
salamandraaaa
26.10.2008 16:03
Ответить
Уже иду делть , потому что как раз Ваш рецепт кстати ! А Вам 5 +++++++++++ и удачи !
makakulja
07.12.2008 07:11
Ответить
Любим такое! 5!
tatulig
21.01.2009 22:49
Ответить
А почему четыре? Только 5!
tatulig
21.01.2009 22:51
Ответить
Ура! Исправила на 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели