Закуска из баклажанов от фрау блюм
Ингредиенты
- баклажаны - 3 шт
- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт
- перец сладкий - 1-2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчка
- укроп, петрушка, кинза.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кружчками и обжарить (не очищать от кожуры)
В той же скороводе обжарить лук (порезать полукольцами) и чеснок. Добавить очищенные от кожуры помидоры и сладкий перц, порезанный кубиками. Протушить 10-15 минут.
За пару минут до окончания тушения добавить укроп, петрушку, кинзу
Посолить, поперчить. Для любителей острого - добавить стручок острого красного перца.
Смешать соус с баклажанами
Все смешать, остудить. Хранить в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
angelika 1
Ответить12.04.2008 23:51
От меня 5!Будем делать.
bart
Ответить12.04.2008 23:54
Очень вкусно,но не по сезону.Все ингридиенты у нас сейчас стоят безумно дорого.
kyrganova
Ответить12.04.2008 23:59
пять рецептов назад был практически такой же рецепт!!!!!вы хоть как вариант бы добавили!без оценки.
неля0503
Ответить13.04.2008 00:00
Сегодня день яблочно-баклажаново-не посезонных рецептов )))) Ну,что ж делать-"готовь сани летом"...Вам 5
фрау блюм
Ответить13.04.2008 00:03
kyrganova, не судите строго - только дней пять назад как раз и зарегистрировалась
svetlana dark
Ответить13.04.2008 00:27
согласна с Татьяной,не сезон..а ведь вкусно!!! 5
kyrganova
Ответить13.04.2008 00:48
я имелла виду,что сейчас пять РЕЦЕПТОВ назад была выложена такая же закуска.
cherrrry
Ответить13.04.2008 01:10
замечательная закусочка!5
jod
Ответить13.04.2008 01:15
интересно, надо попробывать.5!
фрау блюм
Ответить13.04.2008 01:19
kyrganova, так это же аджап-сандал! Это разные вещи.
star
Ответить13.04.2008 02:38
Люблю такие баклажанчики! Незаслужено низкая оценка!От меня 5!
kyrganova
Ответить13.04.2008 02:40
фрау блюм ,ингридиенты в двух рецептах совершенно одинаковые.разница только в способе приготовления:Вы нарезаете баклажан кольцами,а в том рецепте полукольцами,Вы обжариваете все ингридиенты вместе,а втом рецепте порционно.
tvv
Ответить13.04.2008 03:04
Закуска на 5!!!
skoslik
Ответить13.04.2008 03:13
Да уж, известная вкуснятина!5!
oksana malzew
Ответить13.04.2008 22:35
5+!!!
kop_01
Ответить14.04.2008 02:58
очень "вкусная" фотография... 5
music
Ответить04.05.2008 08:30
Баклажаны не могут быть не вкусными, тем более такие.5.
izumrud
Ответить10.05.2008 10:16
ЛЮБЛЮ ВСЁ ЧТО СВЯЗАННО С ОВОЩАМИ...)))))ТОЛЬКО555+
oracle
Ответить15.05.2008 21:32
5+ очень вкусно
гетьмановна
Ответить01.06.2008 15:58
Похоже ,надо сходить за баклажанчиками .5.
gootkaty
Ответить23.06.2008 00:05
Просто песня!5!
salamandraaaa
Ответить26.10.2008 16:03
Уже иду делть , потому что как раз Ваш рецепт кстати ! А Вам 5 +++++++++++ и удачи !
makakulja
Ответить07.12.2008 07:11
Любим такое! 5!
tatulig
Ответить21.01.2009 22:49
А почему четыре? Только 5!
tatulig
Ответить21.01.2009 22:51
Ура! Исправила на 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи