Фото к рецепту: Хлеб сладкий.

Домашняя

30 мин.

Не определен

3649

12

21

04 апреля 2008, 01:15

Ингредиенты

  • мука-1 кг.,вода-250 мл., соль-1 ст.л. сахар-1 ст.л. дрожжи-2 пакетика сухих, 1 банка джема, 2 банана, горсть рубленных орехов.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Муку перемешиваем с сахаром, солью, дрожжами. Вымешиваем тесто и ставим подходить в теплое место на 1,5 часа. Если некогда, то можно и сразу раскатаь пласт толщиной 1.5 см. Смазать поверхность джемом, а сверху разложить порезанные бананы. Посыпать частью орехов. Свернуть рулет, соеденить концы рулета вместе и переложить на протвень, застеленный промасленной бумагой. Обмазать поверхность оливковым маслом и посыпать рубленными орехами. Печь при 200 гр.,30-40 мин. При необходимости накрыть верх бумагой, чтобы не пригорел.

    Дополнительная информация

    Начинку можно положить любую: острую,сладкую.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    parliament
    04.04.2008 01:43
    Ответить
    мне нравится! 5
    веданта
    04.04.2008 02:11
    Ответить
    Почему хлеб? Такой рулетик миленький получился 5.
    Ответить
    интиресненько
    ksyusha
    04.04.2008 02:42
    Ответить
    хорошая выпечка!
    Ответить
    Замечательно!5+ :)
    чара
    04.04.2008 03:54
    Ответить
    Да,похоже,что вкусно,но это я не назвала бы хлебом.5
    darvin_lv
    04.04.2008 04:18
    Ответить
    сорри за вопрос: а бананы не потекут? тоесть не ли станут причиной клейкости внутреннего стоя выпечки ?
    irina90-60-90
    04.04.2008 10:47
    Ответить
    ОТЛИЧНО:)
    ида
    04.04.2008 13:20
    Ответить
    Обязательно попробую. Внесла в свою книжицу. Вроде всё просто и заманчиво!
    kyrganova
    04.04.2008 13:21
    Ответить
    джем,бананы,орешки.думаю,что получилось вкусно!+5
    буба
    04.04.2008 14:25
    Ответить
    Да это отличный пирог!5.
    oliga42
    06.04.2008 21:07
    Ответить
    Отвечаю на вопросы. Бананы не потекут. Главное, когда хлеб остывает, его не накрывать. А хлебом я его называю потому, что тесто хлебное.Вода и мука.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5347107530717471.021
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели