Шерстяной сладкий хлеб / шерстяной рулет

Фото к рецепту: Шерстяной сладкий хлеб / шерстяной рулет

Домашняя

5

Средний

2842

1

0

13 мая 2021, 15:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перемешиваем в чаше теплое молоко, размягченное масло, яйцо, соль, сахар и ванилин.

Добавляем дрожжи и снова перемешиваем.

2. К жидким ингредиентам добавляем муку и замешиваем тесто.

Вымешиваем 10 минут ( если руками), в процессе вымешивания добавляем растительное масло.

Оставляем тесто подниматься на 1,5 часа в теплом месте.

3. Пару раз обмять тесто и разделить на 5 частей.

Из каждой раскатать овал.

Половину овала нарезать тонкими полосками.

На другую половину выложить начинку.

Скрутить в рулет.

Выложить кольцом в форму.

4. Оставить в теплом месте на расстойку на 1 час.

Смазать молоком. Выпекать 20 минут при 170 гр.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0689
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru