Торт "зебра"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
растопить масло,добавить в него яйца с сахаром,,сметану,разрыхлитель и муку.Тесто получается чуть гуще оладьевого.Делим на 2 части,в одну добавляем какао.
В форму,в центр выкладываем ложку теста одного цвета.затем другого.Процесс повторяем.Получаем полосатый корж.
Крем:
Сварить манку на молоке,немного охладить.Вбить сахар с маслом,потом лимон(полностью протертый)и ванилин.
Глазурь:
молоко,сметану,сахар и какао смешать и довести до кипения.Не кипятить.
Дополнительная информация
У меня мини-противень.В него выливаю все тесто.Готовый корж режу пополам и еще вдоль.Получается 4 коржа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
алекса1984
Ответить21.03.2008 00:12
память с детства 555555555
marusja
Ответить21.03.2008 00:29
5+++++++
for_ever
Ответить21.03.2008 02:38
Отичный тортик!!!5555++++
for_ever
Ответить21.03.2008 02:40
Извиняюсь за ошибку: конечно же ОТЛИЧНЫЙ!
radugalena
Ответить21.03.2008 03:06
Замечательная "Зебра" 5!
svitlo
Ответить21.03.2008 22:25
Хороший рецепт тортика, спасибо за него и спасибо за крем, давно искала крем который с манной крупой готовится
mamuka
Ответить03.05.2008 03:28
спасибо!!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты