Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

растопить масло,добавить в него яйца с сахаром,,сметану,разрыхлитель и муку.Тесто получается чуть гуще оладьевого.Делим на 2 части,в одну добавляем какао.

В форму,в центр выкладываем ложку теста одного цвета.затем другого.Процесс повторяем.Получаем полосатый корж.

Крем:

Сварить манку на молоке,немного охладить.Вбить сахар с маслом,потом лимон(полностью протертый)и ванилин.

Глазурь:

молоко,сметану,сахар и какао смешать и довести до кипения.Не кипятить.

Дополнительная информация

У меня мини-противень.В него выливаю все тесто.Готовый корж режу пополам и еще вдоль.Получается 4 коржа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
21.03.2008 00:12
Ответить
память с детства 555555555
marusja
21.03.2008 00:29
Ответить
5+++++++
for_ever
21.03.2008 02:38
Ответить
Отичный тортик!!!5555++++
for_ever
21.03.2008 02:40
Ответить
Извиняюсь за ошибку: конечно же ОТЛИЧНЫЙ!
radugalena
21.03.2008 03:06
Ответить
Замечательная "Зебра" 5!
svitlo
21.03.2008 22:25
Ответить
Хороший рецепт тортика, спасибо за него и спасибо за крем, давно искала крем который с манной крупой готовится :)
mamuka
03.05.2008 03:28
Ответить
спасибо!!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели