Торт "зебра" на кефире
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из перечисленных ингредиентов, кроме какао.
Тесто разделить на 2 части.
В одну часть добавить какао.
На середину формы выкладывать по одной ложке сначала белого, потом коричневого теста, пока тесто не закончится.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.
По желанию можно украсить глазурью и грецкими орехами, кокосовой стружкой.
Дополнительная информация
Если выкладывать по две ложки белого, затем две черного теста, то полоски получатся более толстыми.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить05.04.2009 23:07
С дебютом! Удачи на сайте! 5
ирусик-88
Ответить05.04.2009 23:28
Ох как я любила эти уроки труда!дасих пор пользуюсь кое чем!555!!!
ya-xont
Ответить06.04.2009 00:04
Молодец! Отлично!
Nathalya
Ответить06.04.2009 00:52
отличный дебют!
natapit
Ответить06.04.2009 02:13
вкусный дебют 5!
a_l
Ответить07.04.2009 06:22
Молодец! 5!
helga1
Ответить09.04.2009 02:34
Спасибо всем большое, я старалась!!
cus-pus
Ответить13.04.2009 02:24
Вкусно 555.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты