Торт-кекс "ореховая зебра"
Приготовьте торт-кекс "ореховая зебра" с бисквитом из яиц, сахара, масла и какао. Порадуйте близких нежным кремом и украшением из орешков!

Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит:
Отделяем белки от желтков.Взбиваем белки с щипоткой соли до белой густой массы.Желтки взбиваем с сахаром и сливочным маслом.Затем вводим ранее взбитые белки и аккуратно перемещиваем.Добавляем соду гашёную уксусом и просеиную муку.Затем тесто делим на две части и в ону из них добавляем какао.Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем сначало белое тесто а потом коричневое.Выпикаем в разогретой до 180 градусов духовке до приготовления.
Крем:
взбиваем яйцо с сахаром,добавляем мкку и молоко,хорошо перемешиваем и ставим на огонь пока масса не загустеет.После остывания вводим масло и сгущёнку,добавляем немного орехов и крем готов.
Готовый бисквит разрезаем на две поовинки и кахдую смазываем кремом.Верх украшаем орехами и какако.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень лёгкий рецепт,когда у вас совершенно нет времяни.А самое главное очень вкусный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




