Готовим торт зебра

Фото к рецепту: Готовим торт зебра

Домашняя

50 мин.

6

Простой

2969

0

1

30 января 2022, 15:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло размягчить.

В отдельной емкости половину сахара растереть с размягченным сливочным маслом.

Оставшийся сахар в другой емкости взбит с яйцами до пены.

Смешать обе массы, добавить сметану и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Постепенно добавляя муку, вымесит тесто и разделить тесто на две части.

В одну часть добавить какао и хорошо перемешать.

Форму смазать маслом.

В центр формы поочередно выкладывать поочередно по 1 ст.л. шоколадного и белого теста.

Убрать в разогретую духовку на 190 градусов на ~30 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0422
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru