Ингредиенты

  • свиной эскалоп 2-3 шт. каждый гр. по 200
  • розмарин 3-4 веточки / лучше свежий/
  • устричный соус 1-2 ч.л.
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • черный молотый перец - по вашему вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • помидоры черри
  • свежие ростки сои

Пошаговый рецепт приготовления

На каждом куске мяса сделать надрезы в форме сеточки, куски намазать устричным соусом, кунжутным маслом и посыпать черным перцем.

Мясо помассировать, чтобы все ушло в разрезы и оставить на 30 мин. может стоять в холодильнике сутки - хуже не станет.

На сковороде разогреть масло, в него положить розмарин и немного обжарить до появления приятного, пряного запаха.

Положить мясо.

Обжарить на довольно сильном огне до появления золотистой корочки, далее огонь уменьшить и довести до готовности. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!

Выложить на тарелки - вокруг помидоры и ростки сои, заправленные лимонным соком и оливковым маслом, перемешивать аккуратно - они очень хрупкие.

Пошаговые фото рецепта

Свинина маринованная: фото шаг 1Свинина маринованная: фото шаг 2Свинина маринованная: фото шаг 3Свинина маринованная: фото шаг 4Свинина маринованная: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
14.03.2008 00:14
Ответить
вкусненько 555555555
luba5
14.03.2008 00:20
Ответить
Аппетитно выглядет, и думаю что вкусно!555
котуся
14.03.2008 01:25
Ответить
Мяско просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataliya Mashika
14.03.2008 01:39
Ответить
интересно :) +5
rimm4ik
14.03.2008 02:11
Ответить
Оригинальный рецепт,думаю вкус необычный.......вкусно!!!!! От меня +++55555
oksana malzew
14.03.2008 03:03
Ответить
5+!!!
jelena_73
14.03.2008 13:27
Ответить
вкусненько!
parliament
14.03.2008 13:34
Ответить
шикарно 5
chudo
14.03.2008 13:36
Ответить
супер! делаю нечто подобное на гриле, получается сногсшибательно!ВАМ 5+
натаха
14.03.2008 15:17
Ответить
Вкуснейшая свининка! И очень красиво! :)
гетьмановна
14.03.2008 18:44
Ответить
необыкновенно .Аппетитно .Красиво ,наконец .5.
lorxen1
14.03.2008 18:56
Ответить
класс-5+
кыш
16.04.2008 01:20
Ответить
Супер-мясо! Обязательно воспользуюсь!
marusja
17.06.2008 17:56
Ответить
Xochu takoi kusok myaso!!!!!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели