Баклажаны в соусе от мама007
Ингредиенты
- баклажаны-2-3шт
- сахар-3 ст.л
- соль-1/2 ст.л
- уксус-1 ст.
- чеснок-1головка
- томатная паста-1маленькая баночка(100 г)
- петрушка-1пучок
- лавровый лист,перец черный(горошек),перец душистый
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать кружочками толщиной не более 1см,.посолить,оставить на 30минут.После чего промыть,обсушить и обжарить на масле(чтобы не впитывало много масла перед жаркой обмакнуть кусочки баклажана в белок).Укладывать в посуду слоями,чередуя с соусом.
Соус:чеснок размять чеснокодавилкой.Соединить чеснок,томатную пасту,уксус,петрушку,добавить лавровый лист,черный и душистый перец.Соус не варить.Заливать сырым соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
JJJJJJJJJJJ
Ответить09.03.2008 22:58
вкуснотень! баклажаны - моя любовь! 5
мама007
Ответить09.03.2008 23:05
Забыла написать, что можно есть уже через 3часа, но чем дольше стоит, тем вкуснее.
чара
Ответить09.03.2008 23:27
Кто бы спорил!5
клеопатра
Ответить09.03.2008 23:34
очень вкусно,сама так делаю.5!!!
mari2020
Ответить10.03.2008 00:39
отличный рецепт.5!
nadinka29
Ответить10.03.2008 00:40
Очень аппетитные. От меня 5!!!
luba5
Ответить10.03.2008 00:53
Очень вкусно!5!
oksana malzew
Ответить10.03.2008 01:01
5+!!!
matanya
Ответить10.03.2008 01:25
Чудненько! Обожаю баклажаны в любом виде. 5
strelec148
Ответить10.03.2008 02:04
класика жанра! вкуснота! 5+
sweta1
Ответить10.03.2008 02:06
синенькие-это мое!5!
rimm4ik
Ответить10.03.2008 02:19
Вкусненько! +5
rezept
Ответить10.03.2008 02:45
вкуснотень!заберу!
irina75
Ответить10.03.2008 03:05
моя мама так делает,только остренькие....очень вкусно!!!5+!
ewrika2005
Ответить10.03.2008 03:32
пять!!!
denise
Ответить11.03.2008 00:27
Пять !!!
наталия владимировна
Ответить30.03.2008 12:05
Синенькие - это моя слабость. 5+++++
irina90-60-90
Ответить31.03.2008 02:23
УХ ты!!!!баклажанчикиПЯТЬ+++++
federal
Ответить16.04.2008 22:34
ммммм,супер.
tatulig
Ответить10.01.2009 05:16
Умница! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)