Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе

Домашняя

Простой

28776

1

12

03 сентября 2019, 13:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для соуса смешать все ингредиенты и варить до загустения, постоянно помешивая.

При остывании соус станет еще гуще.

2. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и добавить сушенный чеснок.

Оставить на 15 минут, чтобы немного просолились.

3. Обвалять в крахмале и обжарить со всех сторон до хрустящей корочки.

Оставляйте между баклажанами расстояние, чтобы они хорошо прожаривались и не слипались.

4. Готовые баклажаны подавать горячими вместе с соусом.

После остывания хрустящая корочка пропадет.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели