Шашлык

Ингредиенты
- свинина( вырезка), вино красное "седьмое небо" 1894 года (либо другое сладкое), соль, уксус, лук жёлтый, перец молотый.
Пошаговый рецепт приготовления
берйм вырезку, кладём её в маринад и держим часика 2 в маринаде солим. жарим ТОЛЬКО на костре до нужной поджарки на шампурах. МАРИНАД: смешиваем вино и перец молотый. В конце кладём лук в уксус( прикусывать с шашлыком). Рецепт простой, но очень вкусно.
Дополнительная информация
помимо маринада шашлык можно запивать горячим вином (глинтвейн), очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
nir
Ответить03.03.2008 20:36
Прекрасно!Вино"Седьмое небо" 1894 г.Только 555!!
natul"ka
Ответить03.03.2008 20:41
А Вам сколько лет молодой человек, чтобы запивать глинтвейном?
oksana malzew
Ответить03.03.2008 20:45
5+!!!
strelec148
Ответить03.03.2008 20:49
здорово! в сладком вине ещё не мариновала...5
lyuka61
Ответить03.03.2008 20:50
Сндьмое небо 1894 г -сильно!А попроще и подешевле нельзя?)))
nir
Ответить03.03.2008 20:50
Довайте не дадим растерзать,пусть у человека есть цель,зачем так рубить!!!Была прекрасная оценка,а сейчас?
sergreen
Ответить03.03.2008 20:51
Паш, все неплохо, на оценки не обращай внимания. поддержку мы тебе обеспечим. Верни меня на 15 лет назад точно бы в повара пошел....хотя и сейчас не поздно. МОЧИ, ДЕРЗАЙ.
len4ik
Ответить03.03.2008 20:52
друзья ,за шашлык только 5!
lyuka61
Ответить03.03.2008 20:52
Ну те кто пишет комментарии как раз дает 5, а вот инкогнито всякие как всегда блин
pachita
Ответить03.03.2008 20:54
Только ОТлично!!!
кисёна
Ответить03.03.2008 20:54
нет ты не думай тебе конечно же 5
alisha
Ответить03.03.2008 21:03
ох Паша!хорошо в вашей семье шашлыки делают.Только один нюанс,знаете поговорка такая есть "Будь проще и люди к тебе потянутся ",подумайте на досуге,а так все тип-топ !5
veka
Ответить03.03.2008 21:06
Дерзай и пробуй -5++
гетьмановна
Ответить03.03.2008 21:25
Седьмое небо -это круто !.
А мы сегодня съели "курочку в дыму " и тоже как бы на природе побывали .
Хотя в Москве весь день идет снег с дождем .
Тебе " отлично" от меня лично .
nira60
Ответить03.03.2008 21:38
Молодец! Не важно, какое вино! Желаю кулинарных побед! Уважаю мужчин, которые умеют готовить. У них доброе сердце на 100%!
showitch
Ответить03.03.2008 21:39
отличный шашлык)) сразу захотелось лета и солнышка)) поставила, конечно, 5)) Вкусно очень)) Да и вообще шашлык моя слабость))
nira60
Ответить03.03.2008 21:40
А глинтвейн, полезный напиток, я в Домбае детям наливала, что бы не мерзли на склонах. Все в меру-на пользу идет!
parliament
Ответить03.03.2008 21:46
Винцо не плохое...... А "изобелла" подойдет?
5

олюня в.
Ответить03.03.2008 22:28
Молодец!5!
павлоградочка
Ответить03.03.2008 22:28
Ух...сила)))))1894 настораживает)))желе)))))5+++
kira1956
Ответить03.03.2008 23:33
Семфирополь- прекрасеый город и благодатный край. Дерзай Павел!!!! Успехов Вам, И хочу пожелать, чтоб через какое-то время.... " И так на этом престижном международном конкурсе поваров высшего класса 1 место присуждается Павлу.....",А мы будем всем говорить: это же наш Паша и свои первые рецепты (Но уже вполне профессиональные)он выкладывал на нашем саите!!!!!
luba5
Ответить04.03.2008 01:49
Молодец Паша, сейчас бы да такого шашлычка! Тебе 5!
matanya
Ответить09.03.2008 02:38
Пашенька, ты молодец!!! Ждем новых рецептов. 5
тамара агапитова
Ответить17.05.2008 15:58
молодец,очень хорошее начало!
irina-kolyshkova
Ответить06.01.2009 02:56
ПАШ!!!ТЫ И В ШАШЛЫКЕ МАСТЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ--НЕ
ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!!!ТЫ СУПЕР!
ЖДЕМ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!!!555555555555555555555555555
паша
Ответить09.02.2009 20:34
natul"ka-
мне 16
паша
Ответить09.02.2009 20:38
спасипки=)
setttler
Ответить15.02.2009 18:25
А почему именно 1894 года? Особый урожай был? Ты именно в нем мариновал? Если да, то у вас, наверное, его большие запасы
555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты