Шашлык

Фото к рецепту: Шашлык
Кавказская0 мин.2Не определен
61942852

Ингредиенты

  • свинина( вырезка), вино красное "седьмое небо" 1894 года (либо другое сладкое), соль, уксус, лук жёлтый, перец молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

берйм вырезку, кладём её в маринад и держим часика 2 в маринаде солим. жарим ТОЛЬКО на костре до нужной поджарки на шампурах. МАРИНАД: смешиваем вино и перец молотый. В конце кладём лук в уксус( прикусывать с шашлыком). Рецепт простой, но очень вкусно.

Дополнительная информация

помимо маринада шашлык можно запивать горячим вином (глинтвейн), очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

nir
03.03.2008 20:36

Прекрасно!Вино"Седьмое небо" 1894 г.Только 555!!

natul"ka
03.03.2008 20:41

А Вам сколько лет молодой человек, чтобы запивать глинтвейном?

oksana malzew

5+!!!

strelec148

здорово! в сладком вине ещё не мариновала...5

lyuka61
03.03.2008 20:50

Сндьмое небо 1894 г -сильно!А попроще и подешевле нельзя?)))

nir
03.03.2008 20:50

Довайте не дадим растерзать,пусть у человека есть цель,зачем так рубить!!!Была прекрасная оценка,а сейчас?

sergreen
03.03.2008 20:51

Паш, все неплохо, на оценки не обращай внимания. поддержку мы тебе обеспечим. Верни меня на 15 лет назад точно бы в повара пошел....хотя и сейчас не поздно. МОЧИ, ДЕРЗАЙ.

len4ik
03.03.2008 20:52

друзья ,за шашлык только 5!

lyuka61
03.03.2008 20:52

Ну те кто пишет комментарии как раз дает 5, а вот инкогнито всякие как всегда блин

pachita
03.03.2008 20:54

Только ОТлично!!!

кисёна

нет ты не думай тебе конечно же 5

alisha
03.03.2008 21:03

ох Паша!хорошо в вашей семье шашлыки делают.Только один нюанс,знаете поговорка такая есть "Будь проще и люди к тебе потянутся ",подумайте на досуге,а так все тип-топ !5

veka
03.03.2008 21:06

Дерзай и пробуй -5++

гетьмановна

Седьмое небо -это круто !. А мы сегодня съели "курочку в дыму " и тоже как бы на природе побывали . Хотя в Москве весь день идет снег с дождем . Тебе " отлично" от меня лично .

nira60
03.03.2008 21:38

Молодец! Не важно, какое вино! Желаю кулинарных побед! Уважаю мужчин, которые умеют готовить. У них доброе сердце на 100%!

showitch
03.03.2008 21:39

отличный шашлык)) сразу захотелось лета и солнышка)) поставила, конечно, 5)) Вкусно очень)) Да и вообще шашлык моя слабость))

nira60
03.03.2008 21:40

А глинтвейн, полезный напиток, я в Домбае детям наливала, что бы не мерзли на склонах. Все в меру-на пользу идет!

parliament

Винцо не плохое...... А "изобелла" подойдет? :) 5

олюня в.

Молодец!5!

павлоградочка

Ух...сила)))))1894 настораживает)))желе)))))5+++

kira1956
03.03.2008 23:33

Семфирополь- прекрасеый город и благодатный край. Дерзай Павел!!!! Успехов Вам, И хочу пожелать, чтоб через какое-то время.... " И так на этом престижном международном конкурсе поваров высшего класса 1 место присуждается Павлу.....",А мы будем всем говорить: это же наш Паша и свои первые рецепты (Но уже вполне профессиональные)он выкладывал на нашем саите!!!!!

luba5
04.03.2008 01:49

Молодец Паша, сейчас бы да такого шашлычка! Тебе 5!

matanya
09.03.2008 02:38

Пашенька, ты молодец!!! Ждем новых рецептов. 5

тамара агапитова

молодец,очень хорошее начало!

irina-kolyshkova

ПАШ!!!ТЫ И В ШАШЛЫКЕ МАСТЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ--НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!!!ТЫ СУПЕР! ЖДЕМ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!!!555555555555555555555555555

паша
09.02.2009 20:34

natul"ka- мне 16

паша
09.02.2009 20:38

спасипки=)

setttler
15.02.2009 18:25

А почему именно 1894 года? Особый урожай был? Ты именно в нем мариновал? Если да, то у вас, наверное, его большие запасы :) 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Инструменты