Ингредиенты

  • свинина( вырезка), вино красное "седьмое небо" 1894 года (либо другое сладкое), соль, уксус, лук жёлтый, перец молотый.

    Пошаговый рецепт приготовления

    берйм вырезку, кладём её в маринад и держим часика 2 в маринаде солим. жарим ТОЛЬКО на костре до нужной поджарки на шампурах. МАРИНАД: смешиваем вино и перец молотый. В конце кладём лук в уксус( прикусывать с шашлыком). Рецепт простой, но очень вкусно.

    Дополнительная информация

    помимо маринада шашлык можно запивать горячим вином (глинтвейн), очень вкусно.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    nir
    03.03.2008 20:36
    Ответить
    Прекрасно!Вино"Седьмое небо" 1894 г.Только 555!!
    natul"ka
    03.03.2008 20:41
    Ответить
    А Вам сколько лет молодой человек, чтобы запивать глинтвейном?
    oksana malzew
    03.03.2008 20:45
    Ответить
    5+!!!
    strelec148
    03.03.2008 20:49
    Ответить
    здорово! в сладком вине ещё не мариновала...5
    lyuka61
    03.03.2008 20:50
    Ответить
    Сндьмое небо 1894 г -сильно!А попроще и подешевле нельзя?)))
    nir
    03.03.2008 20:50
    Ответить
    Довайте не дадим растерзать,пусть у человека есть цель,зачем так рубить!!!Была прекрасная оценка,а сейчас?
    sergreen
    03.03.2008 20:51
    Ответить
    Паш, все неплохо, на оценки не обращай внимания. поддержку мы тебе обеспечим. Верни меня на 15 лет назад точно бы в повара пошел....хотя и сейчас не поздно. МОЧИ, ДЕРЗАЙ.
    len4ik
    03.03.2008 20:52
    Ответить
    друзья ,за шашлык только 5!
    lyuka61
    03.03.2008 20:52
    Ответить
    Ну те кто пишет комментарии как раз дает 5, а вот инкогнито всякие как всегда блин
    pachita
    03.03.2008 20:54
    Ответить
    Только ОТлично!!!
    кисёна
    03.03.2008 20:54
    Ответить
    нет ты не думай тебе конечно же 5
    alisha
    03.03.2008 21:03
    Ответить
    ох Паша!хорошо в вашей семье шашлыки делают.Только один нюанс,знаете поговорка такая есть "Будь проще и люди к тебе потянутся ",подумайте на досуге,а так все тип-топ !5
    veka
    03.03.2008 21:06
    Ответить
    Дерзай и пробуй -5++
    гетьмановна
    03.03.2008 21:25
    Ответить
    Седьмое небо -это круто !. А мы сегодня съели "курочку в дыму " и тоже как бы на природе побывали . Хотя в Москве весь день идет снег с дождем . Тебе " отлично" от меня лично .
    nira60
    03.03.2008 21:38
    Ответить
    Молодец! Не важно, какое вино! Желаю кулинарных побед! Уважаю мужчин, которые умеют готовить. У них доброе сердце на 100%!
    showitch
    03.03.2008 21:39
    Ответить
    отличный шашлык)) сразу захотелось лета и солнышка)) поставила, конечно, 5)) Вкусно очень)) Да и вообще шашлык моя слабость))
    nira60
    03.03.2008 21:40
    Ответить
    А глинтвейн, полезный напиток, я в Домбае детям наливала, что бы не мерзли на склонах. Все в меру-на пользу идет!
    parliament
    03.03.2008 21:46
    Ответить
    Винцо не плохое...... А "изобелла" подойдет? :) 5
    олюня в.
    03.03.2008 22:28
    Ответить
    Молодец!5!
    Ответить
    Ух...сила)))))1894 настораживает)))желе)))))5+++
    kira1956
    03.03.2008 23:33
    Ответить
    Семфирополь- прекрасеый город и благодатный край. Дерзай Павел!!!! Успехов Вам, И хочу пожелать, чтоб через какое-то время.... " И так на этом престижном международном конкурсе поваров высшего класса 1 место присуждается Павлу.....",А мы будем всем говорить: это же наш Паша и свои первые рецепты (Но уже вполне профессиональные)он выкладывал на нашем саите!!!!!
    luba5
    04.03.2008 01:49
    Ответить
    Молодец Паша, сейчас бы да такого шашлычка! Тебе 5!
    matanya
    09.03.2008 02:38
    Ответить
    Пашенька, ты молодец!!! Ждем новых рецептов. 5
    Ответить
    молодец,очень хорошее начало!
    irina-kolyshkova
    06.01.2009 02:56
    Ответить
    ПАШ!!!ТЫ И В ШАШЛЫКЕ МАСТЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ--НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!!!ТЫ СУПЕР! ЖДЕМ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!!!555555555555555555555555555
    паша
    09.02.2009 20:34
    Ответить
    natul"ka- мне 16
    паша
    09.02.2009 20:38
    Ответить
    спасипки=)
    setttler
    15.02.2009 18:25
    Ответить
    А почему именно 1894 года? Особый урожай был? Ты именно в нем мариновал? Если да, то у вас, наверное, его большие запасы :) 555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6253828811575471.052
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели