Ингредиенты

  • творог 500 гр
  • яйцо 1 шт
  • сметана 20% жирности 2-3 ст.л.
  • сахар 3-4 ст.л.
  • манка 2 ст.л.
  • масло /маргарин/ 40-50 гр
  • соль щепотка
  • ванилин /корица/

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

масло растопить,все продукты смешать, добавить изюм /курагу/.

изюм /курагу/ предварительно замочить, в воду можно добавить 1 ст ложку коньяка.форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить все, что смешали и в духовку на 2-ой уровень при 180 градусах, держать примерно 30 мин. это время зависит от вашей духовки - как зарумянится можно выключать.

Пошаговые фото рецепта

Творожная запеканка: фото шаг 1Творожная запеканка: фото шаг 2

Дополнительная информация

этот рецепт хорош своей быстротой, обычно рекомендуют смешивать все отдельно. за счет наличия сметаны запеканка приобретает нежность и мягкость и становится похожа на начинку творожного торта, но без теста, что снижает каллорийность. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
29.02.2008 16:54
Ответить
555 очень вкусно!!!
parliament
29.02.2008 17:08
Ответить
классика! 5
марусёк
29.02.2008 17:54
Ответить
здорово, такую еще не делала
irina90-60-90
29.02.2008 18:29
Ответить
отличная запеканка:)
ewrika2005
29.02.2008 18:55
Ответить
пять!!!!!!!!!!!
strelec148
29.02.2008 19:09
Ответить
забираю...5
гетьмановна
29.02.2008 19:32
Ответить
5 .Пробую.
mari2020
29.02.2008 19:35
Ответить
надо попробовать.Вкусно.Спасибоза рецепт.5!
eshumaeva
15.04.2008 03:33
Ответить
выложила новые фотки. запеканка такая желтая и в горошек - добавлена куркума щепотка и серый мак 2-3 ч ложки и еще свежая цедра с 1 апельсина.
marusja
17.06.2008 18:03
Ответить
Klasno.5
felain12
30.10.2008 21:07
Ответить
ммм клева))) щас сделала сижу вот жду пока сготовиться ням ням)
mario74
17.12.2008 16:17
Ответить
Люблю все с творогом, забираю,а вам 5. Только я фрукты добавлю,вишню,клубнику.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели