Творожная запеканка от eshumaeva
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
масло растопить,все продукты смешать, добавить изюм /курагу/.
изюм /курагу/ предварительно замочить, в воду можно добавить 1 ст ложку коньяка.форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить все, что смешали и в духовку на 2-ой уровень при 180 градусах, держать примерно 30 мин. это время зависит от вашей духовки - как зарумянится можно выключать.
Дополнительная информация
этот рецепт хорош своей быстротой, обычно рекомендуют смешивать все отдельно. за счет наличия сметаны запеканка приобретает нежность и мягкость и становится похожа на начинку творожного торта, но без теста, что снижает каллорийность. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!