Фото к рецепту: Тапенад

Французская

10 мин.

Простой

3398

7

16

28 февраля 2008, 15:32

Ингредиенты

  • 2зубчика чеснока,300 гр. маслин(без косточек),75гр анчоусов(можно килечку),1 ст.л. каперсов,1 ч.л. лим.сока,50 гр. оливкового масла.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Все смолоть в кухонном комбайне,подливая масло тоненькой струйкой.

    Вкусненько намазать на поджаренный белый хлебушек.А ещё вкусно обмакивать в него кубики сыра "Фета"!

    Можно хранить в холодильнике 10 дней.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    olgas08011973
    28.02.2008 15:41
    Ответить
    Еще бы килечку найти!
    djastina
    28.02.2008 15:57
    Ответить
    А у нас килечки кругом валом! А рецепт интересный, попробую!
    натаха
    28.02.2008 16:23
    Ответить
    Вкусная штука!
    skoslik
    28.02.2008 16:54
    Ответить
    Ага, я с килечкой делаю. Светик, замечательно, как всегда!5!
    lyuka61
    28.02.2008 17:06
    Ответить
    Спасибо 5
    chudo
    28.02.2008 18:39
    Ответить
    часто так делаю. мне жуть как нравится:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5075173815233831.016
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели