Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой

Фото к рецепту: Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой

Домашняя

20 мин.

Простой

1440

0

0

04 января 2019, 10:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Сок можно брать соленым, если любите побольше соли. Нам достаточно той что была в тапенаде. (Как приготовить тапенату смотрите на моем канале)

Смешать рикотту с тапенадой.

Перец разрезать пополам. Вынуть семена и заполнить рикоттой с тапенадой.

Выложить перец в форму для запекания. Добавить томатный сок.

Отправить запекаться при 180 градусах на 15-20 минут. Не нужно чтоб перец полностью размегчился. Он должен остаться хрустким.

Выложить перец на тарелку, добавить сверху томатного сока и зелени.

Как я уже говорил, такую закуску можно есть и горячей и холодной. Одинаково вкусно. Приятного аппетита.

Как приготовить перец фаршированный рикоттой и тапенадой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0738
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru