Паста (тапенад) из оливок.
Ингредиенты
- оливки красные.
- оливковое масло.
- винный уксус.
- соль, красный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Оливки красные очистить от косточек.
Измельчить в блендере до однородной массы.
Добавить несколько капель винного уксуса и специи.
Перемешать, переложить в баночку и убрать в холодильник.
Шикарная закуска-аперитив...подавайте с тостами или гренками и бокалом красного вина.
Так же используйте в сендвичах с птицей или тунцом. В тапенад-намазку можно добавить чеснок, зелень, каперсы и даже анчоусы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Может лучше я к тебе в гости? С меня домашний хлеб, а с тебя тапенад