Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для тапенада орехи, петрушку пробить в блендере, добавить оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок, пробить не до гладкости, откорректировать по вкусу

Вяленые помидоры порезать полосками

Перец и чеснок порезать

Черри быстро обжарить на оливковом масле и присыпать итальянскими травками

Отварить спагетти согласно инструкции, НО на 1 минуту меньше!!!

Слить воду и откинуть на дуршлаг

Чеснок и перец слегка обжарить на оливковом масле, добавить тапенад 1-2 ст л, вяленые помидоры, тунец и прогреть

Выложить спагетти, слегка прогреть

Выложить на блюдо, сверху положить черри и листики свежего базилика

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом: шаг 1Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом: шаг 2Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом: шаг 3Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом: шаг 4Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусно,сытно и легко! Прекрасно и в холодном и в горячем виде .

P/S открыв банку с тунцом меня ждало разочарование - тунец был не кусочками,а в салатном виде,вкус блюда от этого не пострадал,пострадал внешний вид(((

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
27.02.2015 15:08
Ответить

Представляю как вкусно! Алла угощай!

allenka(alarm clock)
27.02.2015 15:16
Ответить

двигай,тарелочку,двигай поближе!laugh

Жанна
27.02.2015 15:13
Ответить

Ага, очень вкусно! Даже название звучит, как песТня! 

allenka(alarm clock)
27.02.2015 15:17
Ответить

Спасибо!

Наталья
27.02.2015 15:19
Ответить

Шикарная вещь!!!Для шикарной женщины 

allenka(alarm clock)
27.02.2015 15:25
Ответить

Наташ,спасибо!

Svettt
27.02.2015 15:23
Ответить

Воооот это я понимаю рецепт для поста! Вот это весчь! Это супер!!!!  Алл, а фото......

allenka(alarm clock)
27.02.2015 15:26
Ответить

surprise Светик,ну ты скажешь!

katrina1990
27.02.2015 15:51
Ответить

очень вкусно, так что остаюсь здесь на ужинsurprise, а фото какие прекрасные, очень понравились

allenka(alarm clock)
27.02.2015 16:07
Ответить

Спасибо!

sweta1
27.02.2015 16:52
Ответить

blushтут некоторые от удовольствия хрюкают,глядя на твою тарЭльку!angry

allenka(alarm clock)
27.02.2015 16:53
Ответить

угощайся,сестричка,я плохим не угощаюfrown

sweta1
27.02.2015 17:04
Ответить

это ты мне рассказываешьblush?!!!та,знаю я!angry

ЯВенера
27.02.2015 17:16
Ответить

Алл, отличная паста! Вкусно и легко!))
 

allenka(alarm clock)
27.02.2015 17:23
Ответить

Спасибо,Венерчик!

Надежда
27.02.2015 17:18
Ответить

Ммм, пока название читала, чуть язык не проглатила)))) Да, а с тунцом одно разочарование...часто вместо тунца вообще непонятная рыбка внутри консервы обнаруживаетсяwink

allenka(alarm clock)
27.02.2015 17:24
Ответить

ну вот,оказывается,не одинока я(((

Надежда
28.02.2015 01:00
Ответить

Столько раз ни пойми чего вместо тунца обнаруживала...ужас! А хороший тунец, в стеклянных банках стоит уж больно дорого...Я в последнее время покупаю паштет из тунца, но он по консинстенции не похож на паштет общем понимании, там кусочки тунца без масла...можно и в салаты, и в пасту, и на бутерброд)))) 

byrenka
27.02.2015 18:32
Ответить

Алл, как красиво и вкусно!!!!!

allenka(alarm clock)
27.02.2015 18:41
Ответить

Спасибо,Танюша!

sveta-koolinar
27.02.2015 22:18
Ответить

Это очень вкусно и внешний вид прекрасный! С удовольствием бы съела содержимое тарелочки!

allenka(alarm clock)
27.02.2015 22:43
Ответить

Спасибо,Свет!я тоже с удовольствием умяла)))

Olga
27.02.2015 23:14
Ответить

С удовольствием бы отведала 😉 Смачно 👍👍👍

allenka(alarm clock)
27.02.2015 23:30
Ответить

ага,вкусно!!!

ма-ма
27.02.2015 23:34
Ответить

Аллуся, вкусно! А фото очень нравится, яркое! :)

allenka(alarm clock)
28.02.2015 09:11
Ответить

спасибо,Светик!

Ответить

вкуснятина)))

TANCHITTA
28.02.2015 03:30
Ответить

Аппетитный список ингредиентов!Аллочка,вкусно получилось,слопала бы в горячем виде !

allenka(alarm clock)
28.02.2015 09:12
Ответить

С удовольствием угощаю!!!

Мисс
03.03.2015 06:53
Ответить

вкусно, сочно, ароматно

Tatjana
04.03.2015 23:13
Ответить

Очень любим тунец,даже просто на тёплую гренку...вкусно))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели