Фото к рецепту: Темпура

Домашняя

60 мин.

Не определен

12117

18

49

24 февраля 2008, 16:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

развести смесь согласно инструкции, обязательно ЛЕДЯНОЙ водой.овощи нарезать произвольно, но не мелко.разогреть масло. продукты сначала обвалять в сухой смеси, а потом опустить в разведенную смесь. далее опустить во фритюр и жарить до образования хрустящей корочки. сложить на блюдо, подложив бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.

Пошаговые фото рецепта

Темпура: шаг 1Темпура: шаг 2Темпура: шаг 3Темпура: шаг 4Темпура: шаг 5Темпура: шаг 6Темпура: шаг 7Темпура: шаг 8

Дополнительная информация

масло, после процеживания, возможно использовать вторично. тесто возможно приготовить самостоятельно: Ингредиенты 185 г чистой муки на 1 яичный желток, 250 мл ледяной воды, 4 кубика льда Приготовление 1. Тесто для темпуры: • в широкую посуду вылить яичный желток • добавить воду и кубики льда • палочкой (или вилкой) энергично взбить желток с водой • просеять муку и добавить её в яичную смесь • тщательно перемещать до образования однородной массы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
24.02.2008 16:34
Ответить
а что входит в смесь для темпуры?можно как-то самой это сделать?
elena_110
24.02.2008 16:36
Ответить
Да,я тоже с этим не знакома.
Ответить
отлично!5
strelec148
24.02.2008 18:23
Ответить
прикольно! 5
irina90-60-90
24.02.2008 18:32
Ответить
ЗДОРОВО:)5!
sweta1
24.02.2008 19:21
Ответить
как это вкусно!!!!5!
ewrika2005
24.02.2008 19:35
Ответить
пять!!!
nir
24.02.2008 19:49
Ответить
Интересно!5
9200496
24.02.2008 20:27
Ответить
Вкусно, 5+
bessonnica
24.02.2008 21:20
Ответить
Изумительно вкусно. Можно, я чуточку вклинюсь и посоветую приготавливать так все, включая свинину (брусочками), курицу (аналогично), любую рыбу (филе), морковь, лук и даже зелень (обмакнув веточку в кляр). С соевым соусом - гениально. Только я еще добавляю в муку крахмал. Господи, извините, ради бога, просто это настолько родное мне блюдо, что лучше уж я дала бы вариант рецепта. Разумеется, 5.
parliament
24.02.2008 23:21
Ответить
Здорово 5
oksana malzew
25.02.2008 03:28
Ответить
5+!!!
jelena_73
25.02.2008 14:22
Ответить
вот это класс!!!!
chudo
25.02.2008 15:51
Ответить
потрясающе вкусно!
гетьмановна
14.03.2008 18:53
Ответить
Я об этом не знала ,а теперь взяла себе .Спасибо .5.
улитка
19.03.2008 03:51
Ответить
Прекрасный фоторецепт. Спасибо
алёнушка777
13.11.2008 21:33
Ответить
Отдельное спасибо за рецепт теста,5
christymar
14.12.2008 03:42
Ответить
креветки так делаю.очень вкусно 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru