Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой

Фото к рецепту: Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой

Домашняя

30 мин.

4

Простой

5834

19

14

27 февраля 2015, 17:40

Ингредиенты

  • 250 гр. фарфалле от «borges»
  • 2 ст л оливкового масла оригинального от «borges»
  • 2 ст л оливкового масла для жарки от «borges»
  • 10-12 крупных свежих креветок
  • 200 гр. помидоров черри
  • 2 ст л бальзамического крема

Пошаговый рецепт приготовления

В большом количестве подсоленной воды отварить пасту до готовности.

В это время произвольно нарезать зеленый лук и пробить его в блендере с оригинальным оливковым маслом до кремообразного состояния.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, вернуть ее в кастрюлю и заправить луковым кремом.

Сохранять теплой.

В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла для жарки и на большом огне обжарить черри пока у них не полопается кожица.

Снять сковородку с огня и заправить бальзамическим кремом, сохранять теплыми.

Из кукурузной муки, 0,5 чл соли и ледяной воды замесить кляр.

Креветки очистить, оставив хвостики.

В глубоком сотейнике разогреть масло для жарки.

Креветки обмакнуть в кляр и жарить на сильном огне 1-2 минуты.

Готовые креветки выложить на бумажные полотенца.

На порционные тарелки выложить пасту с соусом, помидоры, полить их соусом.

Выложить креветки-темпура.

Присыпать блюдо кунжутом и листиками тимьяна.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой: шаг 1Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой: шаг 2Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой: шаг 3Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой: шаг 4Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой: шаг 5Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой: шаг 6Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой: шаг 7

Дополнительная информация

Очень гармоничное блюдо, несмотря на разнообразие вкусов и ингредиентов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
27.02.2015 18:03
Ответить

blush а ещё ближе ты мне тарелку подвинуть можешь?!слабо?!вцепилась бы зубами!Здоооорово!

byrenka
27.02.2015 18:09
Ответить

Ну, дорогая, возможности моего фотика не безграничны!! Кусай так!!!sad Спасибо!!!

sweta1
27.02.2015 18:15
Ответить

blush

ЯВенера
27.02.2015 18:52
Ответить

ммм...как же это вкусно!!!sad состав у блюда обалденный!)))
 

byrenka
27.02.2015 19:03
Ответить

Венерочка, огромное спасибо!!!

leontina
27.02.2015 18:57
Ответить

Ах, какая аппетитная тарелочка! Интересное блюдо!

byrenka
27.02.2015 19:04
Ответить

Большое спасибо!!!

Svettt
27.02.2015 19:24
Ответить

Состав умопомрачительный. Тань, вот ни убавить, ни прибавить. Супер!!!!!!!

byrenka
27.02.2015 19:51
Ответить

Светуля, спасибо!!! И еще раз с Днем Рождения!!!!

antea
27.02.2015 20:12
Ответить

Таня, это блюдо подобно картине, такая красота. О вкусе я уж и не говорю, очерь аппетитно!

byrenka
27.02.2015 20:41
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! Мне очень приятно!surprise

krisenok
27.02.2015 22:09
Ответить

Невероятная вкуснятина!!! Танечка, очень красивый рецепт во всех смыслах этого слова!!!

Olga
27.02.2015 22:56
Ответить

Все , что я люблю 😉😉😉 Очень .. Очень вкусно 👍👍👍

TANCHITTA
28.02.2015 03:32
Ответить

Танюш,очень вкусно получилось!

andreytsibulski
28.02.2015 07:42
Ответить

 Отлично приготовленно, вкуснятина ! ! !

byrenka
28.02.2015 17:25
Ответить

Ребята, большое спасибо за позитив!!!

МурКатеринка
28.02.2015 17:29
Ответить

Как же красиво и аппетитно!!! 

nestea
28.02.2015 17:37
Ответить

Как креветки аппетитно красуются!

krolya
28.02.2015 23:42
Ответить

невероятная красота и вкуснота

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru