Креветки темпура

Фото к рецепту: Креветки темпура

Японская

30 мин.

Не определен

34687

20

33

05 июня 2009, 13:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки разморозить и просушить бумажной салфеткой, очистить креветки оставив только самый кончик хвостика, посолить.

Взбить 4 яца в глубокой мисочке.

Панировку поместить в глубокую миску.

Расколить масло во фритюрнице.

Креветку мокаем в яйцо, затем в сухари плотно прижимаем и повторяем еще раз: мокаем в яйцо и в сухари, затем жарим во фритюре до золотистой крочки.

Подавать с кисло-сладким соусом для сприг роллов и креветок темпура.

Пошаговые фото рецепта

Креветки темпура: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оля-в
05.06.2009 13:17
Ответить
здорово!5+
ночка
05.06.2009 13:42
Ответить
Скажите, пожалуйста, вы сами готовили это блюдо? или переписали рецепт и взяли фото с указанного сайта...
ночка
05.06.2009 13:47
Ответить
Второй раз извиняюсь... не знала! 5!
bagi***
05.06.2009 13:51
Ответить
да извиняться собственно не за что))) рада что рецепт интересен)))
passion1963
05.06.2009 14:02
Ответить
Да, не зайдя в японский магазин, такого не приготовишь. А так аппетитно! 5!
тётя маша
05.06.2009 14:42
Ответить
Темпура это японский кляр. Не панировка. Не советую увлекаться "покупной" кулинарией, она часто заводит людей в заблуждение.
bagi***
05.06.2009 14:47
Ответить
покупного тут только белая панировка сами вы ее не сделаете
светлана65
05.06.2009 14:55
Ответить
Красота! 555!
ксюшкин :-)
05.06.2009 15:00
Ответить
обожаю японскую кухню :) креветки просто объедение!!!!
strelec148
05.06.2009 15:05
Ответить
ну если рецепт ваш и готовили его вы то от меня вам огромная 5! %) :)))
bagi***
05.06.2009 15:13
Ответить
спасибо) конечно готовила сама
azzurro07
05.06.2009 16:11
Ответить
Такие пушистые креветочки!А как достигается эта пушистость?Неужели за счет той самой смеси для темпуры?А состав смеси не подскажете,очень любопытно?
bagi***
05.06.2009 16:31
Ответить
Белая панировочная смесь – используется в основном для жарки во фритюре.Всостав входит пшеничная мука, глюкоза, дрожжи, растительное масло, соль
azzurro07
05.06.2009 16:51
Ответить
Спасибо,пригодится.
vega
05.06.2009 17:36
Ответить
Да, красота, действительно!
kofelka
05.06.2009 19:13
Ответить
красиво и вкусно! 55555+
натаха
05.06.2009 20:39
Ответить
Точно, так хорошо только с готовой панировкой получается. Я пробовала и с покупной и сама делала. С магазинной смесью корочка хрустящая и вкусная, а с самодельной размокает.
natasha76-07
06.06.2009 04:33
Ответить
Обожаю креветки! 555
irina-kolyshkova
09.06.2009 16:50
Ответить
какая прелесть.555
sama_ja
09.06.2009 20:33
Ответить
ммм..аппетитно и кравивенно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru