Фото к рецепту: Филе индейки в темпуре

Домашняя

30 мин.

6

Простой

11981

22

48

31 октября 2008, 20:15

Ингредиенты

  • панировка "корнфлекс"-200 гр
  • темпура(мука)-150 гр
  • вода -300
  • мука-70 гр. масло - 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Темпуру развести водой 1:2, филе индейки нарезать тонкими пластинами по 20-25 гр.

В филе добавить дробленный перец, соль, сок апельсина и мариновать 10-15 мин.

Разогреть фритюр.

Филе индейки обвалять слегка в муке, опустить в темпуру и обвалять в "Корнфлексе".

Жарить во фритюре до золотистого колера

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки в темпуре: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

klassik173
31.10.2008 20:26
Ответить
Здорово. В воскресенье буду готовить суши, этот рецептик тоже прихвачу... Будет разнообразие на столе :) 5!
elitna
31.10.2008 20:27
Ответить
отлично!
манюша
31.10.2008 20:30
Ответить
вкусное дополнение!
chef cook
31.10.2008 20:40
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
irina75
31.10.2008 21:00
Ответить
это вкусно...55555
irishka95
31.10.2008 21:08
Ответить
Мням... 5+++
winter-73
31.10.2008 21:10
Ответить
ВКУСНОТИЩЩА!
варуник
31.10.2008 21:40
Ответить
Четко,ясно,по моему вкусно! Правда,лично мне, пожалуйста, соус какой нибудь к этим"Пальчикам"! Так,обмакнуть и хрум,обмакнуть и хрум.....
bart
31.10.2008 22:02
Ответить
Темпура-это что,особенная мука какая-то?А то я темная как лес....Красиво и очень аппетитно.5+
ЯВенера
31.10.2008 22:29
Ответить
555!!!
piggy
31.10.2008 22:30
Ответить
Да, я тоже про темпуру ни ухом, ни рылом. А вот панировку такую весьма уважаю, очень вкусно и эффектно. И вообще, Саша большой мастер!
Ответить
И опять вкуснятина, какую нельзя произвести!А жаль!5
shushundra
31.10.2008 23:10
Ответить
И я не знаю темпуру,но выглядит очень даже!
гетьмановна
31.10.2008 23:22
Ответить
очарование!5!
чара
31.10.2008 23:27
Ответить
И я не знаю про темпуру.
фаерс
31.10.2008 23:55
Ответить
Я тоже застыла в ожидании. Повествуйте Александр, народу про эту самую тепуру.
Nataliya Mashika
01.11.2008 00:22
Ответить
Тэмпура-это блюдо японской кухни,а не мука.Настоящая тэмпура делается чуть-чуть по другому.У Вас блюдо очень аппетитное и красиво оформлено! :) +5
sweta1
01.11.2008 03:24
Ответить
спасибо за рецепт,5!
kidlog
01.11.2008 13:18
Ответить
...я бы тоже хотела больше узнать о тэмпуре и что это за Панировка "Корнфлекс"??? :) 5
spoker2
01.11.2008 16:15
Ответить
Извините что сразу не пояснил,ушел с работы домой.По поводу темпуры-мы получаем уже готовую смесь,которую только нужно развести водой.Это аналог нашего теста кляр, только из более тонкой муки.Корнфлекс - это панировка из кукурузы,можно раздробить кукурузные хлопья.
inesska
01.11.2008 23:06
Ответить
класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели