Филе индейки в темпуре
Попробуйте филе индейки в темпуре с пикантными специями и панировкой из "корнфлекса". Идеальный рецепт для гурманов с апельсиновым соком!

Ингредиенты
- филе индейки охл -500 гр
- апельсин св.(сок)-200 гр
- перец черный дробленный -2 гр
- соль
- панировка "корнфлекс"-200 гр
- темпура(мука)-150 гр
- вода -300
- мука-70 г масло - 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Темпуру развести водой 1:2, филе индейки нарезать тонкими пластинами по 20-25 гр.
В филе добавить дробленный перец, соль, сок апельсина и мариновать 10-15 мин.
Разогреть фритюр.
Филе индейки обвалять слегка в муке, опустить в темпуру и обвалять в "Корнфлексе".
Жарить во фритюре до золотистого колера
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
klassik173
Ответить31.10.2008 20:26
Здорово. В воскресенье буду готовить суши, этот рецептик тоже прихвачу... Будет разнообразие на столе
5!

elitna
Ответить31.10.2008 20:27
отлично!
манюша
Ответить31.10.2008 20:30
вкусное дополнение!
chef cook
Ответить31.10.2008 20:40
ОТЛИЧНО!!!
irina75
Ответить31.10.2008 21:00
это вкусно...55555
irishka95
Ответить31.10.2008 21:08
Мням... 5+++
winter-73
Ответить31.10.2008 21:10
ВКУСНОТИЩЩА!
варуник
Ответить31.10.2008 21:40
Четко,ясно,по моему вкусно! Правда,лично мне, пожалуйста, соус какой нибудь к этим"Пальчикам"! Так,обмакнуть и хрум,обмакнуть и хрум.....
bart
Ответить31.10.2008 22:02
Темпура-это что,особенная мука какая-то?А то я темная как лес....Красиво и очень аппетитно.5+
ЯВенера
Ответить31.10.2008 22:29
555!!!
piggy
Ответить31.10.2008 22:30
Да, я тоже про темпуру ни ухом, ни рылом. А вот панировку такую весьма уважаю, очень вкусно и эффектно. И вообще, Саша большой мастер!
тамара агапитова
Ответить31.10.2008 22:48
И опять вкуснятина, какую нельзя произвести!А жаль!5
shushundra
Ответить31.10.2008 23:10
И я не знаю темпуру,но выглядит очень даже!
гетьмановна
Ответить31.10.2008 23:22
очарование!5!
чара
Ответить31.10.2008 23:27
И я не знаю про темпуру.
фаерс
Ответить31.10.2008 23:55
Я тоже застыла в ожидании. Повествуйте Александр, народу про эту самую тепуру.
Nataliya Mashika
Ответить01.11.2008 00:22
Тэмпура-это блюдо японской кухни,а не мука.Настоящая тэмпура делается чуть-чуть по другому.У Вас блюдо очень аппетитное и красиво оформлено!
+5

sweta1
Ответить01.11.2008 03:24
спасибо за рецепт,5!
kidlog
Ответить01.11.2008 13:18
...я бы тоже хотела больше узнать о тэмпуре и что это за Панировка "Корнфлекс"???
5

spoker2
Ответить01.11.2008 16:15
Извините что сразу не пояснил,ушел с работы домой.По поводу темпуры-мы получаем уже готовую смесь,которую только нужно развести водой.Это аналог нашего теста кляр, только из более тонкой муки.Корнфлекс - это панировка из кукурузы,можно раздробить кукурузные хлопья.
inesska
Ответить01.11.2008 23:06
класс!
irina-kolyshkova
Ответить06.09.2013 09:25

