Филе индейки в темпуре

Фото к рецепту: Филе индейки в темпуре

Ингредиенты

  • Филе индейки охл -500 гр
  • Апельсин св.(сок)-200 гр
  • Перец черный дробленный -2 гр
  • Соль
  • Панировка "Корнфлекс"-200 гр
  • Темпура(мука)-150 гр
  • Вода -300
  • Мука-70 гр Масло - 200 ГР

Способ приготовления

Темпуру развести водой 1:2,филе индейки нарезать тонкими пластинами по20-25 гр.В филе добавить дробленный перец,соль,сок апельсина и мариновать 10-15 мин.Разогреть фритюр.Филе индейки обвалять слегка в муке,опустить в темпуру и обвалять в "Корнфлексе".Жарить во фритюре до золотистого колера

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Филе индейки в темпуре

Дополнительная информация

дополнение к яблокам в темпуре

5.04.6194405391104671.049
spoker2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

klassik173

Здорово. В воскресенье буду готовить суши, этот рецептик тоже прихвачу... Будет разнообразие на столе :) 5!

elitna
elitna
31.10.2008 20:27

отлично!

манюша

вкусное дополнение!

chef cook

ОТЛИЧНО!!!

irina75
irina75
31.10.2008 21:00

это вкусно...55555

irishka95

Мням... 5+++

winter-73

ВКУСНОТИЩЩА!

варуник

Четко,ясно,по моему вкусно! Правда,лично мне, пожалуйста, соус какой нибудь к этим"Пальчикам"! Так,обмакнуть и хрум,обмакнуть и хрум.....

bart
bart
31.10.2008 22:02

Темпура-это что,особенная мука какая-то?А то я темная как лес....Красиво и очень аппетитно.5+

ЯВенера

555!!!

piggy
piggy
31.10.2008 22:30

Да, я тоже про темпуру ни ухом, ни рылом. А вот панировку такую весьма уважаю, очень вкусно и эффектно. И вообще, Саша большой мастер!

тамара агапитова

И опять вкуснятина, какую нельзя произвести!А жаль!5

shushundra

И я не знаю темпуру,но выглядит очень даже!

гетьмановна

очарование!5!

чара
чара
31.10.2008 23:27

И я не знаю про темпуру.

фаерс

Я тоже застыла в ожидании. Повествуйте Александр, народу про эту самую тепуру.

Nataliya Mashika

Тэмпура-это блюдо японской кухни,а не мука.Настоящая тэмпура делается чуть-чуть по другому.У Вас блюдо очень аппетитное и красиво оформлено! :) +5

sweta1
sweta1
01.11.2008 03:24

спасибо за рецепт,5!

kidlog
kidlog
01.11.2008 13:18

...я бы тоже хотела больше узнать о тэмпуре и что это за Панировка "Корнфлекс"??? :) 5

spoker2
spoker2
01.11.2008 16:15

Извините что сразу не пояснил,ушел с работы домой.По поводу темпуры-мы получаем уже готовую смесь,которую только нужно развести водой.Это аналог нашего теста кляр, только из более тонкой муки.Корнфлекс - это панировка из кукурузы,можно раздробить кукурузные хлопья.

inesska
inesska
01.11.2008 23:06

класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Филе индейки в темпуре? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Филе индейки в темпуре, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.