Медовый торт от natsm
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мёд карамелизовать до тёмно-коричневого цвета,затем выключить газ и добавить гаш. соду.
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, муку, всё хорошенько взбить и продолжая взбивать, добавить мёд с содой.
Тесто получится, как жидкая сметана.
Из этой порции я выпекаю 1 корж в форме диаметром 26 см, когда корж готов,разрезаю на 2 части и смазываю кремом.Коржи получаются очень мягкие.
Крем:взбиваю сливки с сахаром и ван. сахаром, но главное не перебить сливки!
Я этот торт делала на 3 порции.
Украшение торта (крем) можно посмотреть у меня торт "Лакомка".
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Медовый торт: шаг 1 Медовый торт: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/19/19616/rp19616_w450.jpg)
![Фото: Медовый торт: шаг 2 Медовый торт: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/19/19617/rp19617_w450.jpg)
![Фото: Медовый торт: шаг 3 Медовый торт: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/19/19618/rp19618_w450.jpg)
![Фото: Медовый торт: шаг 4 Медовый торт: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/19/19619/rp19619_w450.jpg)
![Фото: Медовый торт: шаг 5 Медовый торт: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/19/19620/rp19620_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить17.02.2008 19:44
Красиво!5!
elena_110
Ответить17.02.2008 19:45
Впечатляет!5
kidlog
Ответить17.02.2008 19:45
Очень красиво украшено.
Я так не умею...
Вам 5!
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:(](/img/smiles/ac.gif)
ivgalich
Ответить17.02.2008 19:45
Очень интересно,так ещё не готовила,нужно попробовать.Это один из любимых тортов.5.
фаерс
Ответить17.02.2008 19:49
Недочитала рецепт, 5+++ за эстетику.
павлоградочка
Ответить17.02.2008 19:50
ух ты....я недосмотрела...эта фота еще красивей)))
elka-07
Ответить17.02.2008 19:51
Супер!5![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
мама макса
Ответить17.02.2008 20:03
Какая красота!!!!! Прелесть!!!
ююю
Ответить17.02.2008 20:14
Класс! 5!
ljubovst
Ответить17.02.2008 20:29
Какой красивый! Коржи конечно смогу испечь, а вот так украсить врядли. 5!
elena nemljandija
Ответить17.02.2008 20:36
oj,oj,oj krasoten. 5+
alizabet
Ответить17.02.2008 20:43
Восторг!!! 5+++
cherrrry
Ответить17.02.2008 21:07
восхитительно!55555!
oksana malzew
Ответить17.02.2008 21:08
ВКУСНО!А КАКОЙ КРАСАВЕЦ 5+!!!
parliament
Ответить17.02.2008 21:37
Красота!5
9200496
Ответить17.02.2008 22:18
555 - за красоту!!!
darina78.78
Ответить18.02.2008 04:40
если можно было бы поставить 10 ,я бы поставила не задумываясь!
djastina
Ответить18.02.2008 21:00
От меня 5!
марияn
Ответить29.04.2008 14:52
Ух,какой торт шикарный!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)