Торт "медовая избушка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта

5. Постепенно ввести муку, учитывайте, что мука во всех регионах разная, поэтому, её может уйти либо больше. либо меньше.

8. Раскатать каждый жгут полоской, поместить в середину отцеженную вишню и посыпать её сверху крахмалом, чтобы не вытекал сок.

10. Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовке 15 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку! У готовых трубочек обрезать кончики, постараться, чтобы все трубочки были одинаковой длины.

12. Хорошо охлаждённые сливки(густую сметану, которой там, где я живу нет) взбить с остальной сахарной пудрой)

17. А затем украсить по своему усмотрению. Я сделала крышу из шоколада. растопив его в СВЧ и нанесла на ленту из пекарской бумаги три слоя овальных волн, чтобы они напоминали черепицу, к сожалению, случайно удалила фото при обработке. Но сфотографировала крышу отдельно. Длина бумаги равна длине торта, крыша состоит из 2-х одинаковых половинок. Дайте слегка застыть нанесённому на бумагу шоколаду, а потом аккуратно приложите сначала с одной, а затем с другой стороны, поместите в холодильник, чтобы шоколад хорошо застыл, затем осторожно снимите бумагу. Точно так же я сделала окошко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
nname
Ответить25.11.2012 18:01

natapit
Ответить25.11.2012 18:12

passion1963
Ответить25.11.2012 18:05
Наташа, рада твоему возвращению
Замечательный торт! Даже на фото видно что он сочный, как я люблю


passion1963
Ответить25.11.2012 18:06
Ой, что-то сдублировалось

natapit
Ответить25.11.2012 18:16
Спасибо, моя хорошая, вижу, что рада, даже комменты дублировались!!!
Дааа...крепко я выпала из обоймы.- 2 часа рецепт грузила!!!



s.u.s.i
Ответить25.11.2012 18:19

natapit
Ответить25.11.2012 20:07

ogiway
Ответить25.11.2012 18:20



natapit
Ответить25.11.2012 20:09
спасибо!
А я совсем про него забыла, хорошо, что нашлось два повода - конкурс и детский праздник!


sveta-koolinar
Ответить25.11.2012 18:26
Красивая избушка получилась! 

natapit
Ответить25.11.2012 20:10
спасибо. Света!

ella_b
Ответить25.11.2012 18:26
Наташа,если Вы выставляете,значит все не так просто! Надо делать!

natapit
Ответить25.11.2012 20:11
Лена, спасибо за доверие к моим рецептам!

Lisena
Ответить25.11.2012 18:37
Какая вкуснота и красота. Очень ярко и празднично )
natapit
Ответить25.11.2012 20:13
Большое спасибо. мне очень приятно!

манюша
Ответить25.11.2012 18:41
Какая прелесть! Надо будет изобразить перед новогодними праздниками.
natapit
Ответить25.11.2012 20:14
Спасибо, Машенька! приготовь, просто и вкусно!

tatian-1956
Ответить25.11.2012 18:42
Действительно рецепт отличается от того, который я знаю. Ваш, Наташа, вариант очень понравился, особенно крем! Великолепный торт!!!
natapit
Ответить25.11.2012 20:16
Спасибо, Таня! да, крем в сочетании с вишней и меловым тестом просто сказочно вкусный!

lorxen1
Ответить25.11.2012 18:53
совсем забыла про такой тортик, мама моя так же его готовила, только покрывала густой сметаной (которую отцеживала в марле) с сахаром, а сверху сметаны, натирала шоколад. Натуля, замечательный и красиво украшенный тортик ммммм

natapit
Ответить25.11.2012 20:18
Спасибо, Ларочка!
Я тоже люблю со сметанкой, но в Греции её нет, а то, что продают сметаной назвать трудно!!!


krolya
Ответить25.11.2012 20:35
у нас в детстве вишня- это было редкостью и мы её съедали моментом просто так! в нашей семье в основном пекли пироги с брусничкой, черничкой, смородинкой, зато торты удавалось поесть в гостях, и с удовольствием угостилось бы таким

natapit
Ответить25.11.2012 21:19
спасибо! угощайтесь хотя бы виртуально!

katty_r
Ответить25.11.2012 21:40
Наталья,с возвращением! Да и ещё с такой вкуснятиной!!!
В разрезе так здорово выглядит! Будем повторять!


natapit
Ответить25.11.2012 22:43
Катюш,спасибо тебе большое! торт вкусный и незаслуженно забытый!

неля0503
Ответить25.11.2012 21:47
Привет,Наташа!))) Замечательный торт! Одно время часто его пекла, -вкусно и красиво!)))
natapit
Ответить25.11.2012 22:46
привет, Нельчик! ))) а еще просто и бюджетно, ну сравнительно, конечно!!!

acid_burn
Ответить25.11.2012 22:09
Очень интересный вариант! Спасибо!
natapit
Ответить25.11.2012 22:46
буду рада, если вам понравится!!!

svlux
Ответить26.11.2012 00:15
Безпроигрышный вариант!!!!!!

natapit
Ответить26.11.2012 18:03
согласна на все 100%!

lianaaa
Ответить26.11.2012 13:31
Наталь, привет!!!! Очень и очень рада тебя
Избушка твоя наша самая любимая, тоже планировала ее делать на кокурс, но с другой начинкой
Тесто взяла на заметку



natapit
Ответить26.11.2012 18:14
привет. моя хорошая! и я тебе рада, жаль, что наши вкусы совпали, я шучу, конечно, но ты выстави и свою избушку - хороших тортов много не бывает!

Lgrant (Лена)
Ответить26.11.2012 16:46
хорошо выглядит, так и откусила бы чуть больше половинки

natapit
Ответить26.11.2012 18:14
Ленусь! кусай на здоровье!!!

cpz_new
Ответить26.11.2012 20:09
Наташенька, ПРИВЕТ!!! Дорогая, я по тебе совсем заскучала...
И у меня этот тортик в заветной тетрадочке записан ... вот только терпежу не всегда хватает - раскатать колбаски, затем полоски, затем выложить....затем защипнуть....для меня, честно скажу, морока...НО точно знаю, что это ВКУСНО!!!! Поэтому перед твоим трудом уж точно преклоняюсь. 


natapit
Ответить26.11.2012 22:27
спасибо Женя!
Да не так уже всё и трудоёмко, мне приходилось выпекать более сложные торты! торт вкусный и стоит усилий потраченных на трубочки, так что пеки и порадуй себя и своих любимых!


a_l
Ответить26.11.2012 21:06
Ураааааа!!! Наташенька вернулась!
Тортик замечательный!!! Обязательно повторю!!!





natapit
Ответить26.11.2012 22:28
Спасибо, Аллочка! мне так приятно!!!

chef
Ответить26.11.2012 23:55
Наталь, вкусно и красиво. Удачи 

natapit
Ответить27.11.2012 21:31
Спасибо. Наталочка!

M@rin@
Ответить27.11.2012 07:21
Наташа, узнаю руку мастера! Очень красиво! Удачи в конкурсе!
natapit
Ответить27.11.2012 21:33
спасибо, Марина! что-то я не узнаю вас в гриме?!

natapit
Ответить27.11.2012 21:34
спасибо, значит мы в одной лодке!!!

Ирина 211978
Ответить27.11.2012 21:57
Наташенька, какой красавец! Так Новым Годом повеяло! Пекла похожий, но, конечно, не такой красивый! 

natapit
Ответить30.11.2012 00:18
Спасибо, Ирочка!!!

ботакоз
Ответить28.11.2012 22:53
Разрез на фото такой аппетитный, что даже запах сладкой выпечки чувствуется!

natapit
Ответить30.11.2012 00:20
спасибо, Лена! рада, что торт понравился!

Haruka
Ответить29.11.2012 11:29
Наташа, красивый праздничный тортик. Мы ни разу такой не делали, возьму в копилочку к Рождеству!!!
Последнее фото- блеск!!!
natapit
Ответить30.11.2012 00:21
Наташа, спасибо за добрые слова!

kowal_marina
Ответить30.11.2012 11:41
Спасибо!!! Как всегда безупречно!
natapit
Ответить01.12.2012 02:11
спасибо, мне так приятно!!!

izuminka
Ответить02.12.2012 02:37
Недавно делала "Монастырскую избу", а муж называет "Дрова под снегом"!
Только у меня тесто песочное, и из блинчиков тоже так делала. С медовым тестом - вкуснотища, мы обожаем медовики со сметанным кремом! Попробуем! Спасибо, Наташа, и удачи в конкурсе!!! 


natapit
Ответить04.12.2012 00:35
спасибо, дорогая!

TANCHITTA
Ответить02.12.2012 03:54




natapit
Ответить04.12.2012 00:35
большое спасибо!

рыся
Ответить07.12.2012 19:09
Очень любим медовые тортики
С вишенкой еще никогда не собирала
Очень понравился!!! Обязательно соберу к новому году
Спасибочки



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Правильные рецепты: здоровое питание вкусно и просто Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернатива5 легких пп рецептов, чтобы разнообразить свой рационМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты