Пирог с абрикосами

Фото к рецепту: Пирог с абрикосами

Ингредиенты

  • Абрикосы
  • Для теста:
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 150 г марганрина
  • 2 яйца
  • Для начинки
  • 300 г нежирного творога
  • 100 г меда
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • ванилин
  • крахмал

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с сахаром, добавить маргарин и 2 яйца. Замешать тесто.

Взбить 2 яйца с медом, довавить ванилин.

Творог перемешать со сливочным маслом.

В творог с маслом постепенно добавить взбитый яйца с медом. Добавить крахмал.

Тесто раскатать толщенной в 5-6 мм. выложить на емкость для выпечки. Сверху выложить творожную массу, потом в творог "втопить" абрикосы.

Выпекать 20-25 мин при температуре 220 градусов.


5.04.5940171252720431.038
inna stasyuk

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ljubamak
13.02.2008 14:06

это интересно, забираю, попробую. спасибо, 5!

ljubamak
13.02.2008 14:18

а ты разрыхлителя не добавляешь,когда тесто замешиваешь?

inna stasyuk

Мне говорили, что надо добавлять крахмал, чтобы творог был хороший. Но я добавляю специальный порошек для выпечки из творога, чтобы он был пышный ) Кстати, тут я использовала консервированные абрикосы, потому что сейчас не сезон.. но надо спелые, так как консервированные пускают сок :( и творог может из-за этого быть немного житковат..

xara
13.02.2008 14:30

Очень красиво, наверняка вкусно, беру себе!

pyatac
13.02.2008 14:42

я взяла, надо обязательно попробовать! моя доча любит абрикоски ;) а Вам 5!

ats2230 309 05

вкуснятина!А сколько крахмала нужно?5

kossssssska

ВКУСНЯТИНКАААААА! Спасибо!!! Попробуем с консервированными... Обваляем их в крахмале, сок и не выпустят в тесто... ;) СПАСИБО! :) 555!

ююю
13.02.2008 16:34

Очень вкусно! 5+!

petsemenvl

моим тоже очень нравится такой пирожок,5!

wany05
13.02.2008 17:43

Должно быть очень нежный пирог....5!

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

натаха

Симпатично и очень вкусно! :)

pinkflamingo1962

Пирог очень интересный и думаю вкусный,вот только и правда:сколько крахмала?А то ведь можно и переборщить.5!

elena_110

Ням!Похож на глазунью.5

oksana malzew

5+!!!

inna stasyuk

Я добавила 0,5 чайной ложки.. потому что тоже боялась переборщить.. и нигде не нашла, сколько нужно по-правильному... Но получилось вполне хорошо )

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...