Мяско

Фото к рецепту: Мяско

Ингредиенты

  • Свинина (корбанат)
  • Лук репчатый
  • Лук зеленный
  • Майонез
  • Бальзамический уксус
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Свинину промыть в проточной воде

Разрезать на небольшие куски, посолить, поперцить, добавить специи.

Лук порезать кольцами, замочить в бальзомическом уксусе минут на 10.

В протвень положить фальгу. Затем мясо, лук репчатый, зелень, зеленный лук, майонез.

Все накрыть фальгой и в духовку при температуре 180-200 градусов. Минут на 30.

Затем поджать на сковороде, буквально пару минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5521460917862241.025
provakator

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

пять!!!!!!!!!!!!

аппетит сразу проснулся!

10.02.2008 23:19

беру себе,а вам пять.

10.02.2008 23:51

знаем такое,тоже так делаю....5!

10.02.2008 23:56

Уважам. Хоцца. Супер.

11.02.2008 00:18

Отличненько!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Мяско? На нашем кулинарном портале вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Мяско, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...