Мяско под грибной шубкой.
Ингредиенты
- свинина-400 гр.
- смесь грибов(у меня опята,шампиньоны и подберёзовики).
- лук репчатый-2 шт.
- майонез-50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку нарезать на порционные кусочки.Отбить,посыпать приправами и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Грибы обжарить вместе с луком.Берём форму,смазываем маслом и майонезом.Выкладываем мясо,сверху слой грибов,затем покрываем сметаной,посыпаем петрушкой,укладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить04.03.2009 01:13
Вкусно!5555555
natapit
Ответить04.03.2009 01:16
согласна!5+
drivein2009
Ответить04.03.2009 01:19
И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ МЯСКО...555!!!
Inna_2107
Ответить04.03.2009 01:23
Сытно и аппетитно!555
margaleta
Ответить04.03.2009 01:24
Вкусное блюдо! 5!!!
малурияна1978
Ответить04.03.2009 01:24
Класс 5555
siyanie
Ответить04.03.2009 01:28
Вкусно!!! 5+!
stim
Ответить04.03.2009 01:28
отличное мясо!5!
gagusya
Ответить04.03.2009 01:37
5!
maj4ik
Ответить04.03.2009 01:40
вкуснятина!!!! 5
cheburashkin
Ответить04.03.2009 01:57
Вкусно! 5++++
кыш
Ответить04.03.2009 01:59
Очень вкусно!
bart
Ответить04.03.2009 02:07
Какое аппетитное мясо! 5+
oksana-sapruvowa
Ответить04.03.2009 02:10
555!!!!
ra999
Ответить04.03.2009 02:42
Согласна с рецептом, если свинина - не совсем... Как сказал мне в 90-е шеф ресторана Метрополь - хороший кусок мяса нельзя портить ничем.... :-))))
нвш
Ответить04.03.2009 02:45
красота 5
ya-xont
Ответить04.03.2009 03:08
Молодец! 5!
barabolka
Ответить04.03.2009 03:09
очень апетино) забрала) 5
oracle
Ответить04.03.2009 14:53
Вкусно! очень аппетитные фотки! +5
ostrrimma
Ответить04.03.2009 18:01
Наверное очень вкусно! 5+ Отличный рецепт, забираю!
sweta1
Ответить04.03.2009 18:21
аппетитно!5+!
sarela
Ответить04.03.2009 20:53
Здорово!!!
delfina44
Ответить05.03.2009 01:01
вкусно! 5!
пики
Ответить06.03.2009 03:28
Всем спасибо!!!
кисюля
Ответить07.03.2009 12:21
Очень вкусно 5++
pilotkina
Ответить24.08.2009 18:59
Отлично!!! Прям сейчас и сделаю...не надо мариновать - это мне нравиться))) И вообще очень аппетитно!!! мммммм!! Ням ням!!!!!
kalina58
Ответить13.04.2010 17:05
5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки