"мяско барбекю"
Ингредиенты
- свиная корейка, горчица, приправа хмели-сунели, майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку натираем смесью соли, горчицы, майонеза и приправы. (количество горчицы по вашему усмотрению. У меня примерно 1 чайная ложка на кусок мяска)Затем выдерживаем час (за это время мужчины готовили угли). Кладем на сетку для барбекю и жарим до готовности. (примерно 20 минут. Главное не пересушить)
Все! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить29.04.2011 19:10
Вкусное,поджаристое мясо!5+!
karmelitana
Ответить30.04.2011 00:16
ну фото вызывает аппетит
tatian-1956
Ответить30.04.2011 02:00
Вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить30.04.2011 03:23
МММ.Отличное мяско
andreytsibulski
Ответить30.04.2011 07:34
dinohka
Ответить30.04.2011 10:28
Спасибо всем! Мяско правдо вкусное!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты