Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Корейку натираем смесью соли, горчицы, майонеза и приправы. (количество горчицы по вашему усмотрению. У меня примерно 1 чайная ложка на кусок мяска)Затем выдерживаем час (за это время мужчины готовили угли). Кладем на сетку для барбекю и жарим до готовности. (примерно 20 минут. Главное не пересушить)

    Все! Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kisa-asik
    29.04.2011 19:10
    Ответить
    Вкусное,поджаристое мясо!5+!*THUMBS UP*
    karmelitana
    30.04.2011 00:16
    Ответить
    ну фото вызывает аппетит;):p
    tatian-1956
    30.04.2011 02:00
    Ответить
    *THUMBS UP* Вкусно!
    irina-kolyshkova
    30.04.2011 03:23
    Ответить
    *THUMBS UP*МММ.Отличное мяско*DRINK*
    dinohka
    30.04.2011 10:28
    Ответить
    Спасибо всем! Мяско правдо вкусное!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4770021883782261.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru