Мяско под яблочной шубой
Насладитесь нежной говядиной под яблочной шубой с луком, специями и майонезом. Рецепт с яблоками «Меня Голд» и лимоном для вашего стола!

Ингредиенты
- говядина 500 гр
- лук репчатый 1 шт.
- специи, соль
- яблочный уксус
- майонез
- яблоки 2 шт. (у меня голд)
- лимон
- сыр 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, премешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40.
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, смазать майонезом.
Натереть яблоки, срызнуть соком лимона, выложить на мясо и поставить в духовку на 30 мин при температуре 200град.
Потом достать, смазать майонезом и посыпать сыром и опять убрать в духовку еще мин. на 15.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получилось очень нежное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



