Ингредиенты

  • 100 гр-фарша
  • 1-луковица
  • свежая зелень
  • соль
  • перец
  • слоеное тесто
  • 1-желток

Пошаговый рецепт приготовления

У меня осталось 3 листа теста и фарш от чебуреков поэтому решила попробовать что-же выйдет,

начинка:

зелень (вашу любимую) побольше, порубить, луковицу измельчить,

добавить фарш специи,хорошенько перемешать.

выкладываем фарш на тесто и защипываем края (так будто завязываем мешочек)

смазываем желтком и отправляем в духовку на мин. 20

Получилось вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Мешочки с мяском: фото шаг 1Мешочки с мяском: фото шаг 2Мешочки с мяском: фото шаг 3Мешочки с мяском: фото шаг 4Мешочки с мяском: фото шаг 5Мешочки с мяском: фото шаг 6

Дополнительная информация

Я никогда не добавляю воду в фарш - я ее заменяю луком, беру заместо одной луковицы 3, 1-я измельчается как обычно, а 2 я измельчаю блендером в пюре, при этом выделяется много сока, если хотите можно выжать сок, но я кладу пюре. Сочность вашему блюду обеспечена!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
30.06.2008 01:28
Ответить
Какие румяные!
choly
30.06.2008 01:29
Ответить
Здорово! Про пюре из лука. А я сегодня в фарш кефирчику добавила (чебуреки делала)тоже сочно получилось! ПЯТЬ! :)
mari2020
30.06.2008 01:34
Ответить
Лика,очень красиво смотрится и конечно вкусно.5!
strelec148
30.06.2008 01:39
Ответить
оФФигеть!!! 5
taldrik
30.06.2008 01:46
Ответить
классные мешочки. 5+
luba5
30.06.2008 01:48
Ответить
Румяные и вкусные!555!:)
nira60
30.06.2008 01:58
Ответить
Очень, ну очень хороши! Спасибо! Сделаю обязательно!
wany05
30.06.2008 01:58
Ответить
Какие аппетитные.... люблю вариации со слоеным тестом... Вам 5+
bratyury
30.06.2008 02:02
Ответить
Не знаю, сделаю ли когда, но вопрос не в этом: надо заценить. Оценка - убедительно вкусно.
ru.kola
30.06.2008 02:03
Ответить
Сами "приболдели" , тесто пропиталось соком и было такое нежное сочное и вкусное :) А по вкусу напоминает чебурек, и в этом случае слоеное тесто стало изюминкой, моя семья сделала заказ на завтра и побольше! :) спасибо всем что оценили! И приятного всем время суток и конечно-же приятного всем аппетита!
челночок
30.06.2008 03:01
Ответить
Какая вкусняшка!55555555555555555!
sai
30.06.2008 03:16
Ответить
Ну ОООчень аппетитно!!! 5
буба
30.06.2008 03:35
Ответить
Еще бы!Ясно,что вкусно!А главное-быстро!5.
амега
30.06.2008 04:02
Ответить
молодец только 5+
irina75
30.06.2008 04:12
Ответить
ОЧЕНЬ!...ОЧЕНЬ!!! просто без слов 5+!!!
cheburashkin
30.06.2008 04:16
Ответить
Шикарные "мешочки"! 5+++
пики
30.06.2008 04:58
Ответить
Красота и вкуснота!5
эврика
30.06.2008 05:04
Ответить
5++++
darvin_lv
30.06.2008 06:33
Ответить
попробую, обязательно ! и 5 ! за идейку !
zooz
30.06.2008 08:26
Ответить
Еще бы не вкусно получится :) 555!!!
кисюля
30.06.2008 10:04
Ответить
Такие вкусненькие 5!
веданта
30.06.2008 12:12
Ответить
Очень красиво и празнечно 5!
ats2230 309 05
30.06.2008 12:13
Ответить
Спасибо за идею!Слоеное тесто просто палочка выручалочка!А мешочки получились аппетитные!5
ru.kola
30.06.2008 13:38
Ответить
спасибо всем за оценки, рада что понравилось :) Попробуйте, мясо хорошая альтернатива творогу, картофелю и т.д.
марусёк
30.06.2008 13:45
Ответить
я тоже вместо воды луку больше добавляю, а если фарш жирноват, то еще и картошенку сырую ( небольшую). А мешочки загляденье и точно знаю, что вкусные!
tan-taan
30.06.2008 13:52
Ответить
вкусно 5
kidlog
30.06.2008 14:08
Ответить
...получилось очень и очень ВКУСНО!!! %) 5+
radugalena
30.06.2008 15:08
Ответить
Замечательно! Спасибо! 5! :)
tanjuxa30
30.06.2008 16:26
Ответить
обожаю такое ням ням 5++++++
denise
30.06.2008 16:34
Ответить
ОЧень понравилось !!! И оч. сочно выглядят !!! 555
katrussya
30.06.2008 17:34
Ответить
Это классно!!!! И просто в приготовлении, кстати!!! 5!!!
lanarad
30.06.2008 19:44
Ответить
Бесподобно!!! 5! Обязательно в производство!
inelja
05.06.2009 21:28
Ответить
а тесто было дрожжевое слоеное?
slims.77
01.08.2009 03:14
Ответить
molodec 55555
ru.kola
15.05.2011 00:35
Ответить
testo obuchnoe bez-drozhevoe

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели