"хашлама"

Ингредиенты
- баранина 1 кг.
- лук много
- перец 2 шт.
- помидоры 3 шт.
- барбарис
- кинза
- перец чер.мол.
- пиво 1б.
- для бульона:
- лук
- чеснок
- зелень
- соль мор.
- перец гор
- морковь
- помидор
- перец болг.
Пошаговый рецепт приготовления
Решила поделиться с вами рецептом,который мне рассказала девушка из Армении.
Итак приступим:
Мясо разрубили,помыли,залили водой,дали закипеть,воду слили.И снова налили воды,затем положили помидорку, лук,чеснок,морковь,перец,зелень,приправы,соль.Варим на медл.огне 1 час.
В это время почистили картофель,лук.Режим лук и перец полукол.,помидоры кольцами,картофель крупно.
Мне очень захотелось ОСТРОГО салатика,ну просто жгучего!
Я не могу себе (ЛЮБИМОЙ)отказать!
САЛАТ:Капусту, огурчики,укроп порезали(как нравится)лук порезали,залили кипятком на 1 мин.,промыли хол.водой,замариновали(соль+перец чер.мол.перец чили,вин.уксус,масло грец.ореха,сахар)Всё смешали и поставили в холод.
Мяско уже готово,вынимаем,перекладываем в др.казан слоями.
Мясо+лук+помидоры+перец+картофель+приправы)БЕЗ СОЛИ.Заливаем пивом(какое по душе)можно добавить бульон.И ставим на медл.огонь на 40-50 мин.Я не люблю перевар.овощи.Можно подержать подольше.
Всё готово!Берём блюдо и осторожно перекладываем,посыпаем зеленью.Можно кушать.
Дополнительная информация
После зелёный чайНам понравилось ОЧЕНЬ
А ВАМ?
Про салатик сказали:"Это Жесть!"
Значит так и назовем
салатик"ЖЕСТЬ"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



